![]() |
Научите, готы+) Че то я смотрю тут людям башню сносит жестоко, все че то на смерти помешались и прочей мути загробной +) меня просто всегда вопрос мучал: как портал в другой мир строить?... научите, а?...+) |
Да ну ты загнул. Портал это нереально, если ты не сотанист конечно. Но одно ясно всем ( кстате испытал на себе ). Когда человек падоет в кому его мозг какбы вырубается, и ты идёш дальше по линии судьбы. Встречаешся с господом-богом и просто говориш с ним о жизни. Сразу понемаеш смысл бытия и т.д. Вотон портал. Я кстате в коме 13 дней лежал. И видел бога с люцефером. А потом бесконечные луга и т.д и т.п. |
ну ты заганяешся)) |
Цитата:
|
теа чо пацаны с забВо отхуярили ? :D и чо тибе боХ сказал? а Люцифер? или им не до тебя было Рамсили паходу! а тебя с твоими людцкими вопросами нахуй послали! аникдот ф тему Карочи раста мана накуренного как никогда сбила машина ! ну там кома, смерть фся хуйня ! Просыпаецца он где то а вокруг шмали пиздец одни шишки нах. он в ахуе стока времени прошло долбануть ахота ну хули приколотил касячокс ! а спичек нету ну хули идёт дальше по тропинке видитЪ какой то чёрт в далеке сидит, падходит к нему Внатуре Чёрт сидит на кресле а оно всё ис плана сделанно, не прихуях панты калотит хвостиком вертит ! ему раста : - Э чёрт есь спички ! а ему чёрт в ответ по понятиям : - ты чо фраер былиб тут спички это был ба раЙ !:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё что помню это спедометр со скоростью 185км. Знак с огроничением 40км. Потом мотор повело кудато и дальше не хуя не помню. Хорошо что только комой я отделался. Нету переломов, ну только на моторе. |
Цитата:
провду и смысл бытия. А люцефер тупо смеялся. А на мои вопросы они ответили. |
А я накурился жёстко и не только их видел :miha: |
Я когда выпью я вам такие порталы построю :p Леша хватит хуйню всякую курить :( :( :( |
Ну да, лучше Редсом нахуяриться :p |
Цитата:
|
"Золотая бочка" |
BRAHMA, ёпта :) |
недавно пил Браму ну нелохое пиво Бразильцы варят) легко идет само главно) |
Недавно пил Brahma, купленную в каком-то странном магазинчике. Было ощущение, что её процентов на 60 разбавили водой. И вообще - не по теме разговор. |
бля Рейн те лишбы доебаться чтоли? |
Ты ебанутый чтоли? Паранойя у тебя? :confused: |
нет я не ебанутый извини Леш если обидел;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |