![]() |
R_Chie Назови их нигглетами... скажи "Сап я лил нигглет!" |
базар не о том короче |
Цитата:
Это небось такие толстенькие дети, которые млеют от слова ниггер? :D Не в натуре, странно как-то Они обычно очень серьезно реагируют, если их БЕЛЫЙ так назовет |
забавно... ты мне будешь объяснять как они реагируют? :) помоложе - лет до 30ти ;) |
Арчи, я понимаю, ты щас не сознаешься, но я тебе не верю Разве что вы близкие друзья |
негры они сволочи.... назовёшь их нигер они те лекцию прочитают..с выводом что ты нацистка... они те скажут...детка давай переспим..ты скажешь нет..они те скажут что ты нацистка.... скажешь урод черножопый....они те скажут..нет я каждый день моюсь... не старайтесь быть похожими на негров..это не модно..они нацисты!!! Арчи.на шею удавку намыленную... к созданному образу вполне... |
Вложений: 1 Ребят не забывайте что не все негры рэперы:D (из этого...) Чи: какая бля мода?:D Мозгов побольше! Лицо пострашнее! Одежду по УДОБНЕЙ! Денег побольше! И самое главное ДРУЗЕЙ!!!! Дай контроль над собой! Умение управлять чувствами и всем что у тебя от природы:D ВЕдь моднявый парень это не парень который модно одет а парень который модно выглядит! А мод у нас до хуя и больше! И не только у нас! :D |
Цитата:
|
Купи белую бейсболку и чёрным фломастером отечественного производства напиши на ней "Я Модный!" и всё у тебя получиться:D |
артемио: я сознаюсь что каждому встречному поперечному я это не скажу точно так же как ты не скажешь пацан или чувак итд итп мы в 21ом веке ;) слово нигга уже заездили до такой степени что оно вместе с факин и бияч плавно кочует в обычный лексикон акустик: бля... а фломастеры отечественного производства я где возьму? |
ну вот видишь и я про тоже. я когда жил в US, я так мог назвать только друга- реально, с которым как бы, ну понимаешь, уже не первый месяц знакомы вместе тусуемся и тд. Таким пофиг. А если даже знакомый- я б не стал. Неизвестно, как отнесется к этому. |
ну я за 8 лет более менее научился определять кому чё можно сказать ;) |
8 лет? Ого. Понятно теперь что ты на форуме делаешь. РУсский тренируешь, чтоб не забыть |
рофл дурак ты артемио я русский лучше тебя знаю, дятел https://www.hip-hop.ru/forum/poeziya-neorealizma-30527/ на вот послушай лучше :) |
waqd fd g r fgh fgfug jfhjg fy r 5 fg gf rf g hkjk ghjghjgh jghjhjhjg kluii gse f bc hghdrt654h fdy gj dfgd trtrrrg hjd fd df df h ajkshjh jkm js hss jks jks j fjksjksfjk s bkjshui ejjkjkjk jj fjkh jkhgf i8uir jkxljljoi u hodk xdsh jkushjkshjks jdsu2wkj m,cvbnzvxuo jujh jfdhj ghfd dmjk dfjh dj vjd hhf i iiw 4i3 ms sjk sd hjkhsjfhjs jkskfjsgl j,xkdsfdsbnms NIGGER~ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |