![]() |
НАУЧИТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТА!!! :-) Такой вот вопрос, хочу научиться писать текста по-нормальному, чтоб не типа: Мальнький мальчик нашёл пулемёт, Больше в деревни никто не живёт. А чтоб как у NTL и т.д. ну вообщем нормальные текста... SORRY, за то что не по теме, но тут очень много профи (Dest, KOBE, Lil'Den, Jerr, и т.д.) короче один я тут новичок. Просьба, без приколов, по делу и по-подробее! ОК? ;) Заранее всем РЕСПЕКТ! |
Жесткач, на эн-ную сумму денег я могу тебе помочь научиться писать текста!:miha: :boyara: |
Re: НАУЧИТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТА!!! :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пример текста... Подскажите, что можно улучшить? P.S. Кроме фразы "Выпей яду!" ;) ==========Криминал========== Деньги в нашем мире давно всё решают Из-за каких-то бумажек люди погибают День за днём идут уличные войны Многие считают, что богато жить достойны В бессмысленных войнах молодых убивают За что убили сына, родители не знают Они не могут поверить судьбе Девятнадцать лет, а пацан уже в земле А верхушке власти нет дела до людей Главное набить карманы побыстрей И не важно, что где-то убили пацана И никто не узнает, чья была вина И вот опять пришли две братвы на стрелку Не договорились и в жестокой перестрелке Бессмысленно погибли молодые А главарям всё равно, они опять живые И снова они в городе делят троны И диктуют всем, кому хотят свои законы А если кто-то с правилами не согласен В подъезде киллер и разговор напрасен Он сделает все свои дела очень быстро Жертва не уйдёт, контрольный в голову выстрел Никто не поможет, а друзья не успеют От безлюдных улиц холодом веет Кто-то никого не боялся и был смелый Но его силуэт отмечен мелом Несколько лишних слов он сказал В это время себе смертный приговор подписал Каждый дорогу в жизни сам выбирает Кто-то честно живёт, а кто-то умирает Одни за свой труд деньги получают А другие у убитых из карманов забирают =====Автор: MC HardMan===== =====27.01.2006 (16:28)===== |
парнишка все забудь что такое NTL ты их уже перечитал Lil'Den просто в ауте :D :D :D текст по понятиям :guinda: |
Ну а если без прикола закос под NTL если ты уж и начинающий то норм текст тебе :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Оставаться новичком, это глупо, надо идти вперёд! :) |
своё мнение думаю не изменю если вижу закос то так и говорю :p :p :p |
или ты ево не цениш как профи ? :D |
Тема пиздец жжот ) |
Это в шок миня повергло.Какие люди примитивные:( |
все приходит с опытом.... |
парнишка хочет сразу лабать бомбы с каждым трэком будеш повышать уровень а резко как ты хочеш можно только обосратся :tomato: и тема ебонутая :D |
ты пиши типа... Мясо жесть :)) кстати это мой стиль неукого такого больше нету! |
Цитата:
проверим мож не вреш :D |
==========Криминал========== Деньги в нашем мире давно всё решают Из-за каких-то бумажек люди погибают День за днём идут уличные войны Многие считают, что богато жить достойны В бессмысленных войнах молодых убивают За что убили сына, родители не знают Они не могут поверить судьбе Девятнадцать лет, а пацан уже в земле А верхушке власти нет дела до людей Главное набить карманы побыстрей И не важно, что где-то убили пацана И никто не узнает, чья была вина И вот опять пришли две братвы на стрелку Не договорились и в жестокой перестрелке Бессмысленно погибли молодые А главарям всё равно, они опять живые И снова они в городе делят троны И диктуют всем, кому хотят свои законы А если кто-то с правилами не согласен В подъезде киллер и разговор напрасен Он сделает все свои дела очень быстро Жертва не уйдёт, контрольный в голову выстрел Никто не поможет, а друзья не успеют От безлюдных улиц холодом веет Кто-то никого не боялся и был смелый Но его силуэт отмечен мелом Несколько лишних слов он сказал В это время себе смертный приговор подписал Каждый дорогу в жизни сам выбирает Кто-то честно живёт, а кто-то умирает Одни за свой труд деньги получают А другие у убитых из карманов забирают =====Автор: MC HardMan===== =====27.01.2006 (16:28)===== [/B][/QUOTE] Мой самый любимый твой текст! |
Цитата:
|
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Re: Re: НАУЧИТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТА!!! :-) Цитата:
|
Съешь пряник или калач Хуячь рэпак как мц Жесткач! :ma3im: |
Хе, парень ты думаешь взял и начал писать текста хорошие сразу, у всех новичков подобие тебя тексты получаються, с каждым треком счам будешь повышать уровень как и читки так и написания текстов, если ты канешно не бездарь и тому подобное... :p |
Всем спасибо за ваши мнения... :) P.S. Так никуя и не понял, кроме того что всё приходит с опытом... Хотя я это уже знал ;) |
Цитата:
ты бы дал ссылочку послушать че твое токо плз чтоб не больше 2х метров а то напряги щас :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |