![]() |
Цитата:
Мы живем на грани, балансируя каждый день Бог с нами, видать, раз ему не лень Ежедневно зажигать день, тушить ночь Все качели со стрельбой прочь, все смятенья..(с) Я столько лет топчусь в этом кругу Мелом. на бетонном полу ,белым Нарисован Тонкой линией, а перейти не могу Скован...(с) и погнал дальше.чем больше рифмо перехлестов тем сложнее текст.и интереснее еще есть такое выражение-"рифмы глагольные".это типа стремные рифмы.их нужно постараться как можно меньше использовать.хотя исключить совсем не получится. еще-все эти добавки типа меня тебя тобой мной собой -должны практически отсутствовать. ну и еще канечно талант нужен. |
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫ Учитесь как ШАРП рифмовать:):):):) Dice меня поймёт:) А че писать то.... Ловите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063222050#post1063222050 Потом там еше треки его вылажу И тогда ХардМан поймёш КАК РИФМОВАТЬ НЕ НАДО:) |
Цитата:
НЕ ПЛОХОЙ ФИЗРУК ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ, БРО |
ахааахха блять я уебался с стула((( |
Чувак прочтиай: Владимир Маяковский - "КАК ДЕЛАТЬ СТИХИ" Если надо я те скину через асю, там написано сложно, но там реально все рассписано! |
Я УМЕР) |
Цитата:
Интересная тема,мне вообще говорят не пиши текста ничиго,ты просто псих итд,обидно:( |
глаголы---->:bad: |
Цитата:
это типа стремные рифмы. :D |
я под трактор прыгнул |
Цитата:
|
у нас с винилом нет продайте за сотку |
Цитата:
|
Талант не продаётся!:krik: :D |
Продам талант не дорого! Б\У. найден 7 лет назад в мусорном баке, отмыт и работает исправно...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
За 2 года я всё-таки понял, что рэп хуйня ) Цитата:
|
пиздец.... крайняя степень маразма... сам с собой пиздит чуви... охуеть:o |
Цитата:
|