![]() |
Naughty boy [Клан Сопрано] - От глупости нет лекарства ВОт,давно ничего не записывал)Честно,заебался с записью)Много проблем(ТАк что оцените,ребята) http://dump.ru/file/4441585 |
ОХУИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :seva: |
дамп не грузит( даешь ргхост? |
Хах) привет чувак с Скандал бэтла))) неплохо подрос с батлеца):horosho: бля понравилось гдето на 40х секундах прям так вбил слова в бит, ахуенски звучит... хороший тречок в полне:D чекай подпись если не трудна) |
Текст как всегда охуенен, перебежки помоему неоч вышли..я с похмела не сильно различаю..зачитал норм) и узнал голосок кортеза в треке |
Спасибо всем,мужики,буду стараться:inlove: |
похож чем то на Амиго с Нефелы) голосом и манерой исполнения, так то подал хорошо, перебежка там какаято в начале была немного зажёванная, а так хорошо сделал, не знаю пройдёшь или нет, всё равно удачи на баттле;) |
Цитата:
|
ап |
Цитата:
|
... |
перебежки улыбнули... :D слишком резкие какие-то... а так заебись как всегда... |
ргхост.ру |
не плохо сделанно!удачи:horosho: |
Здарова) у клана сопрана всегда все пиздато!) трек :meat::horosho: пройдешь) |
Подача хороша, жиренько так звучишь) Перебежки чёт как то не совсем получились) А так молоток, удачи ;) |
Спасибо всем,пацаны....Блин,у меня что-то ргхост не льет,залейте плиз,кто сможет... |
ммм не плохо=)) Думаю над сведением еще стоит по работать))) И над перебежками)) а так не плохо стелишь=) :horosho: |
Цитата:
|
скачал с дампа! звучит отлично помоему, в тексте оч мала смысла.) остальное на уровне. удачи! |
Цитата:
|
Трек вкатил,подача что надо голос :horosho: думаю проход! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |