![]() |
"Naughty by nature" или "Talib Kweli"? "Голосование" одним словом. Может быть неуместная тема и выбирать нельзя, но всё же. Кого вы хотели бы увидеть в Москве "Naughty by nature" или "Talib Kweli" в ноябре этого года? Высказывайте свои мнения, народ. С уважением, А.K.S.E |
Лично я за второй вариант. |
Я за второе)) А лучше сразу Black Star (Telib + Mos Def) или Reflection Eternal (Talib + Hi Tek)!:horosho::horosho: Да, пожалуйста, привезите его или их в хороший, уютный клуб, с чистым звуком, с нормальными ценами, без алкашки в стекле и пр, с должной атмосферой.. И, пожалуйста, если привезете, обойдитесь без разогрева ебучего аля группа Центр, СД и пр и пр. Только Dj с пиздатым хип-хопом, который крутят не каждый день. NbN хорошо, но старо и неактуально, имхо. Вдобавок на них придет достаточно много ебланов, я в этом уверен. Да и я не пойду тогда)) |
И то, и то хорошо:) Везите всех в перерыве в месяц:) |
ХОРОШИЙ КОМмЕНТ))) |
если вы привезете талиба, то я от счастья буду ссать кипятком просто |
ну я как бы не из Москвы, но первое по-круче. хуимхо |
не из москвы - но талиб это охуенный подгон :boyara: |
Города России двинут в Москву на Талиба? |
Да это похуй.. двинут или нет. Меньше народа больше кислорода и атмосферы. Думаю, кое-кто приедет. |
нееее, talib как-то пресно, лучше nbn. и похуй, что не актуально :D |
Нихуя себе пресно. Надо свежих котов везти, актуальных.. 90е настоебенили ей богу.. Надо везти такие чуваков как Талиб, Эвиденс, Плэнет Эйша и пр. |
А почему так трудно было прикрепить голосовалку? Результаты куда бы лучше выглядели. Я за Талиба естественно. |
Талиб. крутой мэн:) правда, как по мне, он больше рвет на фитах а потом уже и Эви можно, ага |
Naughty By Nature были помнится хедлайнерами Урбании 2007, конечно бы хотелось посмотреть на них еще с удовольствием, но если уж дело выбора то я обеими рука за Квели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)))ТОЧНО |
Кстати об Эвиденсе!:) Очень жаждю его увидеть, так же как и Канинлингвистов:) p.s.: Прикрутил голосовалку |
вива талиб |
Голосовал за первый вариант, Талиб вообще в хуй не уперся, а вот на музыку девяностых, которая, в отличии от Талиба, качает я с удовольствием прилечу из Екатеринбурга. |
и НБН хороши, и Талиб. Но всё таки ко второму склоняюсь поболее) На него, я думаю, не только с городов России приедут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне всёравно, но NbN конечно же больше хочется) как раз думаю на них меньше всякой хуйни пойдёт.)) пипец, нас ещё и спрашивают, удивительно. Скут, ну на весь состав впринципе DP можно поглядеть) что то народ подвис на Эвиденсе.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |