DiMonk | 18 февраля 2016 14:18 | Цитата:
Цитата от Vassily_Ivanych
(Сообщение 1079281260)
С таким треком Форрест вполне может выйти из Чемпионшипа в ПЛ)
Думаю, это проход. | :horosho:спасибон,ну мы в стадии становления коллектива,надо в трансферное окно поработать активненько будет:D Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от StrongBad
(Сообщение 1079280705)
Отличный трек, хорошо сделали :horosho: Слушал и прошлые ваши раунды, но расслушал только к третьему, до этого как то треки не закатывали. Всегда нравилась подобная агрессивная читка у Амиго. И DiMonk'а наконец оценил, до баттла с его творчеством не встречался, а в прошлых раундах он как то не цеплял. Ну и минус прямо ваш, звучите под него отлично. | Спасибо,дядька:horosho:Как такового творчества нет,все достижения связаны с фристайлингом у меня)) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от Дмитрий найс
(Сообщение 1079280763)
Цитата:
Цитата от StrongBad
(Сообщение 1079280705)
Отличный трек, хорошо сделали :horosho: Слушал и прошлые ваши раунды, но расслушал только к третьему, до этого как то треки не закатывали. Всегда нравилась подобная агрессивная читка у Амиго. И DiMonk'а наконец оценил, до баттла с его творчеством не встречался, а в прошлых раундах он как то не цеплял. Ну и минус прямо ваш, звучите под него отлично. | я тоже с Димонком не встречался, но теперь я знаю что он один нас победил,а в этот раз и еще пол батла должен поебать:boyara:
Антоша без обид сильный друг у тебя Добавлено через 8 минут 25 секунд ДИМАНЫ ЗАХВАТЯТ МИР!!!(с)НАЙС:tomato: | Димс,я рад,что мы познакомились при таких вот странных обстоятельствах,но приятно потрындеть с адекватным малым,будешь в МСк-гуди,встретимся все вместе:rus-nov-god: |