| Кутх | 3 августа 2024 15:23 | Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080946054)
Я не сильно шарю но в разделе стихов такие стихи считаются немного пидорскими помоему
Старый репер включает вутянг
И в макди он приносит заказ
Бебиситер и чуть чуть пидорас
Он поэтом считает себя ... Добавлено через 18 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080945979)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1080945944)
увольняюсь тогда, все Добавлено через 2 минуты 56 секунд
О, как я не подумал , глянул.
бля ну что за стихи, он прям про себя чтоле все это ? ((
есть культура сейчас в РФ на любое вкус любые направления хип хопа, все жанры, нужно искать, а он по коньяку армянскому походу скучает и по гримеркамм зассаным  | Не исключено, что и по отчиму тоже | Брат, скажи какую оценку таким стихам бы ты поставил? | А я чот боюсь слушать после этих всяких французхских перфомансов
Но ваще он давно очень скучным стал, после ек плеяз все грустнел и грустнел
Ну послушал, уныло, репом даже и не пахнет, пахнет давно опесчаненной от старости классической поэзий, я хз кому это нужно и интересно сейчас. Если же упор на смысол - то тут тоже ничо нового или интересного, ну слова рифмуются, ну ритм классический, но ни образа интересного, ни даже метафорки залихватской.
Если сравнить с темже похожим текстом "я кот", то видна разница и суровая деградация в литературных ходах и прочем литературном мастерстве - там оно было, а тут этого нет.
Скушна в общем, зато во франции
Хочет выехать на инерции чисто и имени, но уныло, крайне уныло это у него получается и я думаю , что он сам это прекрасно понимает. |