![]() |
2NeБорис Внесу ясность. Это не имеет отношения к группе EK-Playaz, к Dry Ice и Науму Блику. Это сольная иннициатива Ти-басса, на которой он настоял.И осуществил в виде эксперимента. Прошу не соотносить этот трек со мной и с группой в целом. P.S Спасибо всем, кто оценил "Re:Поэтов" по достоинству.Это то, что я хочу делать и это только начало. Далее ждите моих сольных треков на собственные тексты. |
2Наум Блик Тогда ок. Понимал, что не в тему, так как Тебя не слышал на треке. Но все же думал, что это совместное ваше с Тибасом решение. А раз так то отлично, буду слушать "Поэтов" без задних мыслей:dovolen: |
Цитата:
|
а клипы помимо Бродского будут или не? |
Ну... Не вылазит уж 2 дня из плеера... релиз прям порадовал. Видно что была проделана серьёзная работа, а что самое главное цель у проделанной работы отличная ну и что ещё лучше так это то, что её удалось достигнуть. Во как))) Буду слушать дальше и вникать... скиты шикарные. Вопрос намба уан... чьё музло? Кайфов АЕ.! |
Наум плотно сделал, стихи классиков под биток очень круто звучат:horosho: Минуса хорошие, подача тоже, особенно могу выделить трэк Бродский, сильно понравился:bomba::inlove::king: |
Цитата:
Читка........................Наум Блик Скрэтчи.....................Dj Lars, Dj Wide (трек 20) Бубен........................Сереба (трек 1) Барабан....................Larie One (Трек 1) Скрипки.....................V-Play (трек 14) Запись.......................Maxzim Odoevsky Сведение,мастеринг...Максим Васильев Дизайн.......................Алексей Каганович |
Цитата:
|
Димарио, и здесь атдушы поздравлю тебя с выходом мега-альбома! зы: и подморозь для меня дисок, есличо) |
Кстати Бродский очень понравился:horosho: музыка такая прям отличная, и исполнено прям так от души:horosho::horosho: |
Цитата:
ТИБАСС ЗАЧЕМ!?!? Боже мой ужас... |
шикарно вообще! послушал все в захлеб!! все очень выразительно и по настроению... |
кайфец |
Клёво. Скиты тоже убивают ваще))) |
'Черный' более всего понравился. Вообще интересный эксперимент |
скачал, очень солидно! |
альбом просто шикарен свей задумкой!!! когда то йа начал слушать классическую музыку, ибо их сэмплировали D.O.B. :D может современное шко-ло-ло после прослушивания начнёт таки читать стихи, а не рЕп?!:) аранжировки хороши!!! особенно на Бродского и Гумилёва:horosho: |
странно что так мало обсуждают, очень хороший релиз:horosho: |
неплохо бы еще названия стихотворений добавить |
наелся до отвала релизом, бродский прямо в ту самую щелочку в сердце попал :jed: |
это, кстати, охуенно Добавлено через 4 минуты 54 секунды Лёхи Никонова не хватает =) |
лучший альбом последних 2 лет. |
Грюндиг, Бродский и Чёрный прям сильно понравились в таком прочтении:horosho: |
Крутой альбом... Чот только сейчас надумал его скачать.... |
Хороший альбом, может хоть с помощью таких проектов молодежь начнет читать настоящих поэтов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |