![]() |
Naur - Успокойся и умри (Кошерный баттл, четвертьфинал) |
Братиша валит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты мне сразу кликни в лс как будет) |
рэперр:horosho: |
Цитата:
|
оппонент не сдал,видимо на хуя:) заебись сделал,под этим сведосом ты пизже звучишь например:horosho: удачи на бателе,надеюсь финал нотатио-наур:seva: |
молодец;) |
Как и обещал забежать, уже говорил, что некоторый панчи не понял, потому что надо было бы обращаться к вике:D а мне лень:saint: Но из того, что понял очень много достойных. По рифмам всё круто, зачитал тоже пиздатенько, только единственное: Хотелось бы услышать от тебя тречёк с подачей как в припеве:meat::horosho: И да, кстать, припев :bomba: Бери баттл, заебал уже:trucat:;) |
Цитата:
Спасибо :) Если этот дурачок пройдет в полуфинал, то уже там его накажу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема конечно идет в ногу с модой мемов :o тематика трека юзана не раз,куплеты между собой как то не связны,любовь,больница,умри :confused: наверное это сейчас в трэнде в ,а исполнение тоже как не выделилось :| и музыка обычная достаточно :( так что как то слабовато, не мое наверное :o а так удачи в проходе :horosho: |
красава:horosho: неплохая песнь. |
я вот сейчас закончил судить и пришел к выводу, что твой трек лучший в этом раунде.удачи в полуфинале. |
Хорош. Текст понравился и зачитон заебись начал делать. Припев хорошо исполнен. Молодец. Видно, что старался. Желаю победы:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давай-давай, делай охуенный рэпчик) Я кстати в России уже обитаю:) |
Цитата:
|
хорошая песня, мне понравилась:horosho: |
Цитата:
Цитата: