![]() |
Наурыз aka Казахский новый год Давайте все выпьем, съедим курт и баурсак :bokal: Всех с новым годом товарищи ! :skaldust: |
наурыз кутты болсын!:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды поздравляю всех с новым годом...:bokal: |
с ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛЯКИ ! |
С праздником.че такое курт и баурсак?просветите |
AutobaN, прежде чем создавать тему, хотя бы поинтересовался, что это за праздник такой и в каких странах его справляют. это не "казахский новый год". |
Цитата:
а так, с праздником всех:kiss: |
да чо с этого автобана взять кроме анализа,он знатный мудачёк:| "казахский новый год":facepalm: ну а так:"наурыз кутты болсын!" Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
хуле с праздником всех:o Казахстанцев |
у вас же раздел целый есть? почему там такую тему не создавать? |
Цитата:
во-вторых даже песня такая есть наурыз-наурыз жана жыл наурыз и всё такое в-третьих в других странах он и называется по другому, следовательно - Наурыз Казахский новый год ты считай сама себя опозорила :boyara: да и вообще ты странная :eek: |
Цитата:
|
С Новым годом земели ептэ :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых... ... да должно быть я странная потому что думается мне ты и сам прекрасно понимаешь что аргументы привёл не особо заебатые так как знаешь что ошибся и просто не хочешь это признавать пытаясь отмазаться но как-то дёшево Цитата:
что побуждает людей думать что им всё позволено откуда столько наглости и глупости чтобы позабыв всякий стыд опускаться до подобного уровня гнилья и писать всякий кал про незнакомых людей |
Цитата:
|
Цитата:
ты и сейчас не с того начал)) либо недо-понял либо вовсе не понял что ошибка не во фразе "новый год" а в утверждении что он исключительно только "казахский новый год")) Цитата:
из-за разницы в произношении названия этого праздника просто невъебенно тупо :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
да это Казахский новый год, но это не значит что остальные страны празднуют не свой новый год а Казахский :tomato: есть на форуме люди которые ощущает счастье в сорах - ищут чуваков с кем же можно пообсирать друг друга, но есть еще и другие чувачки - по типу тебя - которые типо фаны дискавери - начинают за что-то тереть с умным видом - и вроде бы всё обсудили - но нет им так не интересно - тут еще будет много гона - который потом можно будет обсудить - мне кажется у тя какие-то душевные траблы, как ты говоришь я тебя не знаю и всё такое - так созвонись с подружками - выскажись, там я не знаю - расслабся кароч ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с творчеством тратила вчера кстати познакомился) |
а я люблю слушать тома йорка, тома вейтса, нину симон и луи армстронга. и считаю, что диссы/баттловые разборки и всё такое - это стыд и срам. AutobaN, ты так и не ответил на вопрос, что тобой движет, когда ты международный праздник присваиваешь одной нации? |
Цитата:
а бэтл рэп это и правда греховное дело, но без него никуда :boyara: |
лощади на наурыз все дороги засрали:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |