Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   наушники для битмейкинга. какие выбрать? (https://www.hip-hop.ru/forum/naushniki-dlya-bitmeikinga-kakie-vybrat-109559/)

Will Shine 6 апреля 2007 23:40

акг 240с пробовал еще какието-там сенхайзер...но они тяжелые пизда...когда больше 2-3 часов сидишь - бошка устает. 240 по звуку меня более чем устраивают (ночью в них пишу, чтоб соседей не разбудить) и голова, уши совсем не устают. Единственное что, не помню как называются правильно... короче та херня кожанная, которой мембраны обиты... вот они у акг не меняются, хотя я так чувствую через полгодика совсем сносятся..

uralblack 7 апреля 2007 00:03

а как на счёт басов в этих акг?

Андрей Грант 7 апреля 2007 00:28

Пишу в акг 66 и доволен

slow motionz 7 апреля 2007 00:36

a esli ja bit piwu na 5.1 et ni4o? :confused:

Vanich 8 апреля 2007 00:45

Бери AKG K 171

Vanich 8 апреля 2007 00:48

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1061340231)
а как на счёт басов в этих акг?

в 66 нет нифига. Цена порядка тыщи рублей - на такие деньги тока херню купить можно.

Рентген 8 апреля 2007 00:59

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061340527)
a esli ja bit piwu na 5.1 et ni4o? :confused:

значит ты *****

баня на недельку за мат

GuniaMC 8 апреля 2007 01:27

Я купил себе не так давно..Баеры DT770- получилось так что за полцены достал (110 у.е.)- звук прикольный.. на других форумах хвалили...

ToJIcTbIu* 9 апреля 2007 00:55

у меня акг 55 и я доволен - ну это сообщение в довесок к вашим одобрениям:) тока басс надобы после них потише сделать, а так порядок.

С-м-а-р-т 9 апреля 2007 22:43

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061337387)
не факт :) я вот в затычках когда-то работал - больше не в чем было - бас в тональность вроде выставляешь потом слушаешь и охуеваешь от диссонанса

Ну ты же поправил потом.

Да и вопрос темы странен очень, наушники жля битмейкинга?
Шо, может кто скажет, для сведения и мастеринга какие лучше?
А музыку слушать какие? А Рэп, попсу в разных слушать? И каких именно?

Chajjan 11 апреля 2007 11:29

Акг 240 с нормальные уши.Басы,правда,вниз западают немного,зато на другой системе после сведения бьют хорошо.

Jkone 14 апреля 2007 11:51

бери Sony MDR-V600 мониторные наушники,стоят чуть больше сотки зелени

sowl 16 апреля 2007 19:19

amfiton TDS15
Походи по дедкам по бабкам поспрашивай, мож у них есть...
АКГ уши пиздатые!

slow motionz 17 апреля 2007 13:42

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1061347976)
значит ты *****

баня на недельку за мат

вы заебали меня банить!!! :tomato: четвёртый раз за месяц :ma3im:

Sweetshare 17 апреля 2016 00:37

Извините что поднял эту древнюю тему, но тоже задумываюсь давно о приобретении наушников, т.к. смущает иногда перед домочадцами (особенно перед старшим братом) иногда сырую хуету воять, не знаю, комплекс какой-то прям, не могу делать биты когда кто-то рядом находится, поэтому уши беру в качестве своеобразного "панциря", типа мне вас не слышно, а вам меня.:guinda:
Но тут наткнулся вот на что:

Цитата:

...ушки годяться лишь для прослушки либо для сравнений фрагментов
...вследствие особенностей человеческого уха при приближеннии излучателей к барабанным перепонкам мы получаем конкретное смещение панорамы *реального стереосигнала - каждый замечал: звук в ушах звучит вверху черепушки, а стереокартинка как бы размазана

...для решения вопроса наушников вам нужен специальный бинауральный преобразователь сигнала, который конешно же вносит свои задержки в сигнал и годиться более для слушания музыки (потребления)

* - при написании музыки режисерами используется неизменное соотношение 1:1.5 - т.е. растояние между каналами L и R не должно превышать растояние к слушателю более чем в полтора раза
Короче, видимо придется послать нахуй свои комплексы и терпеть возражения и опущения домочадцев насчет своего кривого еще пока на данном этапе творчества.
У меня усё!:adiboy:

Богосатана 17 апреля 2016 00:47

Цитата:

Цитата от Sweetshare (Сообщение 1079344362)
Извините что поднял эту древнюю тему, но тоже задумываюсь давно о приобретении наушников, т.к. смущает иногда перед домочадцами (особенно перед старшим братом) иногда сырую хуету воять, не знаю, комплекс какой-то прям, не могу делать биты когда кто-то рядом находится, поэтому уши беру в качестве своеобразного "панциря", типа мне вас не слышно, а вам меня.:guinda:
Но тут наткнулся вот на что:

Цитата:

...ушки годяться лишь для прослушки либо для сравнений фрагментов
...вследствие особенностей человеческого уха при приближеннии излучателей к барабанным перепонкам мы получаем конкретное смещение панорамы *реального стереосигнала - каждый замечал: звук в ушах звучит вверху черепушки, а стереокартинка как бы размазана

...для решения вопроса наушников вам нужен специальный бинауральный преобразователь сигнала, который конешно же вносит свои задержки в сигнал и годиться более для слушания музыки (потребления)

* - при написании музыки режисерами используется неизменное соотношение 1:1.5 - т.е. растояние между каналами L и R не должно превышать растояние к слушателю более чем в полтора раза
Короче, видимо придется послать нахуй свои комплексы и терпеть возражения и опущения домочадцев насчет своего кривого еще пока на данном этапе творчества.
У меня усё!:adiboy:

хуйня. нужно просто кабель хороший купить

https://www.youtube.com/watch?v=CIUwDsvl0VE

Рентген 19 апреля 2016 22:21

кстати, накрылись мои акг 55, отработали 10 лет! брал в 2006:)
че глянуть в пределах 7-10 (если щас такие цены есть вообще :morj:) в основном пилить в ушах хочу

MlaDShiY 2 мая 2016 16:39

Посоветуйте наушники для мастеринга и написания минусов.
Заранее благодарю...:)

uralblack 5 мая 2016 23:34

Хыы, классная темка)))
Цитата:

Цитата от MlaDShiY (Сообщение 1079360448)
Посоветуйте наушники для мастеринга и написания минусов.
Заранее благодарю...:)

Beyerdynamic dt 990 pro :blackust:

anastasia27 15 июля 2016 04:34

Я пользуюсь беспроводными наушниками Monster Beats Solo 2.0. Меня все устраивает.:)

JamesBond007 15 июля 2016 14:42

А как зенхайзер hd 280 pro для сводки музыки? кто знает? кто нибудь пользовался таковыми?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.
Страница 2 из 2: 12