![]() |
акг 240с пробовал еще какието-там сенхайзер...но они тяжелые пизда...когда больше 2-3 часов сидишь - бошка устает. 240 по звуку меня более чем устраивают (ночью в них пишу, чтоб соседей не разбудить) и голова, уши совсем не устают. Единственное что, не помню как называются правильно... короче та херня кожанная, которой мембраны обиты... вот они у акг не меняются, хотя я так чувствую через полгодика совсем сносятся.. |
а как на счёт басов в этих акг? |
Пишу в акг 66 и доволен |
a esli ja bit piwu na 5.1 et ni4o? :confused: |
Бери AKG K 171 |
Цитата:
|
Цитата:
баня на недельку за мат |
Я купил себе не так давно..Баеры DT770- получилось так что за полцены достал (110 у.е.)- звук прикольный.. на других форумах хвалили... |
у меня акг 55 и я доволен - ну это сообщение в довесок к вашим одобрениям:) тока басс надобы после них потише сделать, а так порядок. |
Цитата:
Да и вопрос темы странен очень, наушники жля битмейкинга? Шо, может кто скажет, для сведения и мастеринга какие лучше? А музыку слушать какие? А Рэп, попсу в разных слушать? И каких именно? |
Акг 240 с нормальные уши.Басы,правда,вниз западают немного,зато на другой системе после сведения бьют хорошо. |
бери Sony MDR-V600 мониторные наушники,стоят чуть больше сотки зелени |
amfiton TDS15 Походи по дедкам по бабкам поспрашивай, мож у них есть... АКГ уши пиздатые! |
Цитата:
|
Извините что поднял эту древнюю тему, но тоже задумываюсь давно о приобретении наушников, т.к. смущает иногда перед домочадцами (особенно перед старшим братом) иногда сырую хуету воять, не знаю, комплекс какой-то прям, не могу делать биты когда кто-то рядом находится, поэтому уши беру в качестве своеобразного "панциря", типа мне вас не слышно, а вам меня.:guinda: Но тут наткнулся вот на что: Цитата:
У меня усё!:adiboy: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=CIUwDsvl0VE |
кстати, накрылись мои акг 55, отработали 10 лет! брал в 2006:) че глянуть в пределах 7-10 (если щас такие цены есть вообще :morj:) в основном пилить в ушах хочу |
Посоветуйте наушники для мастеринга и написания минусов. Заранее благодарю...:) |
Хыы, классная темка))) Цитата:
|
Я пользуюсь беспроводными наушниками Monster Beats Solo 2.0. Меня все устраивает.:) |
А как зенхайзер hd 280 pro для сводки музыки? кто знает? кто нибудь пользовался таковыми? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |