![]() |
Цитата:
Ни пуха, ни пера!:guinda: |
вперд и только вперед!!!!!! Все получится - нет, все получается -нет, уже получилось - да!!!!!! respect 2 my friends ELpako & Hineteel :king: ))))))) PEACE))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... тоже мнение... а остальные??? |
:meat: реальное мясо, плотный, красивый звук. Ребята работуют, и это видно. Вкусная музыка. Респект! :trumi: |
пасиб!!! хотелось бы еще мнений! |
Цитата:
|
ВОТ ОНА! БОМБА ТО! ждем альбома и презентухи!!! как рыбак ухИ и прочищаем Ухи :horosho: :black: |
Цитата:
Комм он, бойз & гелз! :horosho: |
Цитата:
|
да... все будет, вы послушайте лучше сэмплер и по существу отпишитесь! |
:kiss: Буду банальной, но скажу спасибо за музыку. Цепляет. Помню многое из ранней стадии песен, конечный результат приятно удивляет. |
Цитата:
|
Приглашу конечно!!! намечаются скоро тусовки крупные... а так, спасибо за мнения, очень радостно, что результат все таки превзошел ожидания... буду стараться и дальше так же!!! |
Думаю, один и3 лу4ших рели3ов 2007. я серье3но. все !! слушайте внимательно! Это же о4ень классные вещи!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
паста, спасибо!!! высокая оценка... будем стараться дальше... огромная прозьба, хочется чтобы больше людей все услышали... раздайте народу сэмплер плиззз!!! |
Моему Товарищу Молодец, SaFa! Как один из не многих, кто мог наслаждаться твоим творчеством последние два года, могу сказать, что такая целеустремлённость дорого стоит! :king: Utile dulci! Тебе осталось лишь одержать ещё одну победу! Scientia vinces! Memento, ars longa, vita brevis! Дерзай, Juvenes dum sumus! Benedicti benedicentes! :saint: |
Molodca... Toko ka4estvo na sample gavno... Ya znaju shto tak zadumanno, nu mozno bylo xotyabe 4ut v lutshem ka4estve vylozyt...:p A minusa prikolnye v ranzyx stilyax... Text est pizdatyi... Ne slushai ostalnyx malo kto poimot takie texty. Eli komu nenravitsya zna4it nevduplil.:cool: |
пасиб, макс... сэмплр ты скорее всего в лофай слушал, там еще в хай фай можно послушать - качество лучше... а так спасибо.. текста кстати многие очень простые, по сэмплеру их не оценишь... а так в целом оценки объективные.. |
Послушал сэмплерок - уровень классный, вообще удивительно, что коллектив, делающий такие серьезные вещи до сих пор неизвестен. Серьезно - все чистенько - тексты - вроде-бы интересные, идеи новые есть. Если увижу альбомчик - точно отхвачу! |
Ccкал спасибо за позитив!!! рад что понравился!!! не разочаруешься точно, почти что все треки сторителлинги! много интересного и по эмоциям и по информации! |
сегодня, кстати, получил очередную сборку с мой песней... правда называется "настоящее рнб" но там реально класные треки собраны... в том числе и мой трек №2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |