![]() |
Я вообщето альбомы непокупаю. Будет в инете скачаю. А так треки хорошие есть. Удачи |
Цитата:
|
А когда релиз? Семплер-:horosho: |
ДЛЯ FENICS Скоро будет выложен один из треков а какое отношение ты имеешь к группе? |
Цитата:
|
Новая страничка на www.realmusic.ru Сюда же будут добавляться отдельные песни из альбома! Здесь вы сможете найти и сэмплер альбома рэп-группы Наваху "Люди, лица" http://www.realmusic.ru/navahu |
Цитата:
ЗЫ спасибо за позитив и за ЛС, рад... и еще раз звеняйте за рассылки, по другому ни как... |
Цитата:
вообще то, должен был быть в апреле, но заминки неразбириха и все такое.. вобщем все как обычно... |
Цитата:
|
Цитата:
Уже выслушали - приняли к сведению!!! Зачем повторять по десять раз одно и тоже?! |
Цитата:
как обозвали-то))) :D |
не подцепило читка не понравилась минуса тож не понравились понравился ток минус на 6:40 минуте, а остальное не цепануло:| ЗЫ на меня не пиздеть:miha: мой минуса ваще дерьмо и читаю я хуже :( |
Эта тема не для того чтобы пиздеть друг на друга, а для того чтобы высказывать мнения по поводу сабжа... плохое мнение - тоже мнение!!! |
Цитата:
вот такой я зловредный :miha: Зы. нехуй нарушать правила форума ;) |
читка вообще не вкатила, минуса плоские :( |
Цитата:
я тож жжжутко вредная :D прааативная :D и тож люблю играть по правилам, преимущественно по своим:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит вам ерунду всякую гнать... мэд бол, напиши лучше что думаешь о сэмплере... |
Цитата:
|
Ельпако, по поводу семпла: интересно все смексованно, но самое прикольное было в конце... не ожидал если чесно... класно.. и биты и стиль новенький!! Респектоз...давай в том же духе!!!!! |
только не сэмпл, а сэмплер!!! спасибки опять же за позитив!!! творчество меняется... все меняется... |
Цитата:
|
ну... это тоже мнение! все ровно позитива гораздо больше чем негатива, и не только на этом форуме.... в личку вот месаги приходят... спасибо тем кто шлет... и тебе спасибо мэдбол! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |