![]() |
Цитата:
дерзай!!! |
дерзаююююю :) этим и занимаюсь... |
Привет!Вот послушал...Молодец,только следущий альбомчик надеюсь будет попозитивней,а так продакшн интересный...;) |
Obvratilsja ko mne schja otwechu prasluschaju tak nachjalo moskwa pripew nechö tak saesschenaja tema eto fakt ona ne ploxa dewichja lübovj drama schisnj ne ploxa akustika 1 w pole woin eto dasche ja snaju kruto Oniprischli so mnoj ne chö tak ponrawilosj mafia neubeschatj ja sidel kuril i tak dalie lichnaja tema poeta predposlednija minus klass ja wlüblöm blogodarnostj ne ploxa quatro tosch moschno schiwo i wixod w opbschem albom ne plox fionito skinj mne eto polnasjju na milo ponrawilsja koroche xotelosj bi sazenitj w tachke molodetz tak derschatj i loxow wrubatj resatj mochitj molochina sdelano krasiwo kachestweno i so smoslom i wsö real men:horosho: |
вот так отзывы... Спасибо вам, добрые люди!!! Стараюсь!!! Обещаю, дальше будет еще лучше! |
Цитата:
|
гончая не готова еще... 2 AATarantul - пиши мыло или дай знать чтоль как нить... |
кароче так! 2 трэк (милая москва) - порадовал ппц, даже ща его слушаю 4 (акустика) - текст ништячный ибо меня зацепило 5 (название не знаю, но что то про Тулу) отдельный респект остальное неособо пропечаталось в моей памяти! но в общем меня радует а вспомнил еще 11 трэк путевый (название не знаю т.к. у меня ничего не подписано) потом если еще чего нибудь вспомню еще отпишу! |
Цитата:
|
11-первый раз а полуфабрикаты слушать не даю! не интересно потом от готового трека впечатления портятся |
Цитата:
|
Цитата:
Гоночная таааакая рулезная.... чуть-чуть доделать осталось!!!!!!!!! жду-жду-жду!!!! |
надо ж как ее...а... |
Цитата:
а насчет еще одного куплета подумай - в котором вас бы деффачка сделала на субару! :D "...Боги главной дороги по ночному шоссе летят, лохи уносите ноги от этих ребят!..." |
так о чем вчера договорились.... будете ее переделывать? |
мож седни на студии? или "первый раз" будете добивать?;) |
где ноги его носяТ!? скажите, чтоб стуканул в Асю |
НАВАХУ - рулят!!! Ооооооооооо, с ним лично по асикю общался :D Музыка - вечна! Тем более индейская, московского разлива :horosho: |
сэмплер на репите в плейлисте.. про москву понравилось... ещё вот это цепануло..: "потому что я кинтаро...кинтаро..." :) ещё вот этот кусок трэка понравился: "как играли во дворе в карты с пацанами..." "акустика" - тоже неплохо. и этот трэк ништячком: "нас уважают и любят как советсткие ракеты на кубе, как бас в клубе..." вообщем молодцы..конешно после карандашей, нигативов, сэтов и т.д. данный материал кажется послабей...но учитывая то, что это дебют...конешно ещё раз МОЛОДЦЫ !.. беру группу на заметку :) :) :) буду следить за вашим творчеством :) |
первый трек от (нового) Наваху на сборнике "Рэп Статус", лейбл "Волна Улиц" скоро в продаже :seva: Цитата:
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
афигительный отзыв!!! РЕСПЕКТОСИЩЕ тебе, ЧЕЛОВЕЧЕ!!!!!!!!!!!! |
неплохой сэплерок. считка не супер правда. но хорошо довольно-таки. |
Цитата:
Благодарим от всей широкой (совсем как штаны) хип-хоперской души!!!!!!!!! ЕЩЕ ОТЗЫВОВ!!!!!!!!!! |
еще-еще-еще Хлеба и зрелищ! и МНЕНИЙ!!!!!!! |
неплохо отзываются... АЛЬБОМ УЖЕ СМОНТИРОВАН И ОТМАСТЕРЕН!!!!! Скоро релиз... много кстати там перечитанно и дополненно... будет интересно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |