![]() |
хуй знает парни, слушал я тречок, и капли я слушал, в подаче ничо не изменилось да да рифма мб лучше, да темы другие, стиль подлотали, но читка на том же уровне, скилз...вся хуйня :( я про нее говорил |
Цитата:
а теперь - это уровень Лужников разницу улавливаешь? зы: кста, а мат у тебя вместо предлогов или связующих звеньев? |
Как Вам трек? кто еще выскажется? оч.оч.оч.оч.оч. ЖДЕМ!!! :chet: |
Просим отзывов!!!!!!!!!!! |
2 p1ng... а другие тречки??? а что до этих флоу и скилз - это вообще вопрос интересный... ни кто толком не может определить что это такое... да и ... стиль мой в этом как раз и есть... я узнаваем.. это ж здорово :) а вообще кэшна... мне если честно странно слышать подобные замечания... по мне то в каплях все по другому было... в прочем, 2 человека - 3 мнения... но мы все ровно растем... и по сравнению с этим альбомом уже нессколько треков на второй - совсем другие... да кстати по поводу скилзов - именно по этому треку - довольно мало людей смогущих повторить ритмику и интонации в этом конкретном треке - так и не смог на бэки ни кого подобрать... приходится выступать с записанными бэками... по этому... не совсем понимаю что ты имеешь ввиду если честно... в каплях то все проще простого было сделано... |
кстати... если буду в Туле... можо словиться потрещать, если интересно... поставлю новые вещи, по рассуждаем... модет я и в правду недогоняю чего... что именно и куда надо расти... |
Цитата:
2 юриста - 3 мнения!!! зы: тож юрист!:chet: |
Цитата:
|
теперь побывали и в Питере! было офигительно!!! Грибоедов клуб это МЕГА :king: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |