| активный пользователь
23 февраля 2011, 15:17
| | |
#51 (ПС)
| вот это прикол  | | | | | | звук не тек найн
23 февраля 2011, 20:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от фломастер слушал прямой эфир.
ничего удивительного, это единственная возможная линия поведения для федорова
это общая позиция для едросов, не один федоров её озвучивает.
интересная бумажка вот  это и есть сценарий наверное?  | | | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 20:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Евгений Федоров - в начале осень сильно волновался, много невербальных телодвижений, чрезмерно сконцентрированная мимика, некая зажатость, усиленное дыхание, снятие пиджака в неподходящее время, которое должно было показать открытость, угрожающий захват ручки в острые моменты, которые должны были обособленно деморализовать и сбить с основной мысли оппонента, либо подсознательный мыслительный процесс концентрации, также как и отвод взгляда в сторону или вниз во время острых моментов, много резких и неуверенных движений, неестественное употребление воды в напряжённые моменты, также напряжённость выражалась в напряжении нижних губных мышц, постоянная нервозность, которую пытался скрывать разными положениями поз за столом, выработанная и отшлифованная речь, которая произносилась в очень ускоренном темпе, при этом меняя смежные аспекты диалога на ответвлённые темы, чтобы уйти от прямого ответа (основная фишка политиков), растерянность в импровизации диалога, которая выражалась в невнятном произношении окончаний слов, а также неправильное произношение, выражая этим сильное волнение. Ого, на кого учился/учишься?
Вчера посмотрел. Поддерживаю Навального. Как бы его только не завалили вскоре | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 21:01
| | |
#54 (ПС)
| скорее посадят, под сфабрикованное дело. | | | | | | в Бане
23 февраля 2011, 21:02
| | |
#55 (ПС)
| Уверен в Навальном. Красавец мужик. -Цитата от Lacrua -Цитата от Mangoost Евгений Федоров - в начале осень сильно волновался, много невербальных телодвижений, чрезмерно сконцентрированная мимика, некая зажатость, усиленное дыхание, снятие пиджака в неподходящее время, которое должно было показать открытость, угрожающий захват ручки в острые моменты, которые должны были обособленно деморализовать и сбить с основной мысли оппонента, либо подсознательный мыслительный процесс концентрации, также как и отвод взгляда в сторону или вниз во время острых моментов, много резких и неуверенных движений, неестественное употребление воды в напряжённые моменты, также напряжённость выражалась в напряжении нижних губных мышц, постоянная нервозность, которую пытался скрывать разными положениями поз за столом, выработанная и отшлифованная речь, которая произносилась в очень ускоренном темпе, при этом меняя смежные аспекты диалога на ответвлённые темы, чтобы уйти от прямого ответа (основная фишка политиков), растерянность в импровизации диалога, которая выражалась в невнятном произношении окончаний слов, а также неправильное произношение, выражая этим сильное волнение. Ого, на кого учился/учишься?
Вчера посмотрел. Поддерживаю Навального. Как бы его только не завалили вскоре Тоже в этом плане как то страшно за Алексея. Не туда лезет, мне кажется, и игра не стоит свеч. Может хуёво кончиться. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Posta1 -Цитата от Truth-in-tequilla ещё одна политическая тема
но нет блять
не нужен политический раздел  иди на кухню, приготовь пацанам пиццу к празднику
и не истери ато в баньку попадешь, если будешь бегать и орать чтоб для тебя раздел открыли вежливее с девушками, братюнь | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 21:19
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от -fit- скорее посадят, под сфабрикованное дело. Да вот хз. Очень хорошо, что едро проебало момент, когда его можно было легко придушить, и посадить и несчастный случай организовать. Хотя опасение за него есть конечно. | | | | |
23 февраля 2011, 21:21
| | |
#57 (ПС)
| Слушаю .
По моему каждая партия в таком мнении о другой партии ! | | | | | | Вопреки законам природы
23 февраля 2011, 21:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KirYas Уверен в Навальном. Красавец мужик. -Цитата от Lacrua -Цитата от Mangoost Евгений Федоров - в начале осень сильно волновался, много невербальных телодвижений, чрезмерно сконцентрированная мимика, некая зажатость, усиленное дыхание, снятие пиджака в неподходящее время, которое должно было показать открытость, угрожающий захват ручки в острые моменты, которые должны были обособленно деморализовать и сбить с основной мысли оппонента, либо подсознательный мыслительный процесс концентрации, также как и отвод взгляда в сторону или вниз во время острых моментов, много резких и неуверенных движений, неестественное употребление воды в напряжённые моменты, также напряжённость выражалась в напряжении нижних губных мышц, постоянная нервозность, которую пытался скрывать разными положениями поз за столом, выработанная и отшлифованная речь, которая произносилась в очень ускоренном темпе, при этом меняя смежные аспекты диалога на ответвлённые темы, чтобы уйти от прямого ответа (основная фишка политиков), растерянность в импровизации диалога, которая выражалась в невнятном произношении окончаний слов, а также неправильное произношение, выражая этим сильное волнение. Ого, на кого учился/учишься?
Вчера посмотрел. Поддерживаю Навального. Как бы его только не завалили вскоре Тоже в этом плане как то страшно за Алексея. Не туда лезет, мне кажется, и игра не стоит свеч. Может хуёво кончиться. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Posta1 -Цитата от Truth-in-tequilla ещё одна политическая тема
но нет блять
не нужен политический раздел  иди на кухню, приготовь пацанам пиццу к празднику
и не истери ато в баньку попадешь, если будешь бегать и орать чтоб для тебя раздел открыли вежливее с девушками, братюнь да я предельно вежлив  | | | | | | ATL
23 февраля 2011, 21:47
| | |
#59 (ПС)
| да все они далбаёбы  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
23 февраля 2011, 21:59
| | |
#60 (ПС)
| правда в чемодане  | | | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 22:03
| | |
#61 (ПС)
| Хотя конечно я поддерживаю Навального, но как-то осторожно отношусь к тем кто вот так за о народе заботиться, прям рубит правду-матку В дебатах он сказал, что стремиться к власти, но что им еще движет мне пока непонятно...... | | | | | | goomba.gif
23 февраля 2011, 22:05
| | |
#62 (ПС)
| смешной петросян этот Федоров | | | | | | awakening
23 февраля 2011, 22:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Lacrua но что им еще движет мне пока непонятно...... или кто... | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 22:06
| | |
#64 (ПС)
| Навальный толковый тип  первый раз его увидел. может будет баллотироваться?  | | | | | | SlowStorm
23 февраля 2011, 22:08
| | |
#65 (ПС)
| Телочки за стеклом студии явно за Навального)  Убедительнее он конечно в миллион раз этого Федорова звучит. Неужели у единоросов потолковее никого не нашлось этого тугодума)) Или просто недооценили, или не придали значения ибо основной электорат ака бабушки, дедушки и люди предпенсионного возраста в интернетах не водятся и радиостанцию эту тоже врядли слушают (моя бабуля кроме радио Маяк ничо не слушала никогда и не собирается например). Молодежи в основном некогда врубаться в политику.. у нее итак дохуя веселых аттракционов типа яги и наркотиков всяких.. доля сознательных и врубающихся настолько мала, что в этом эфире вместо Федорова этого могла быть другая Федорова + Степашка и Хрюша надетые на руки тех же единоросов.
Я лично хз. насколько инициатива Навального будет иметь успех. Хотя доводы его убедительными считаю. Так что удачи ему. От души.. | | | | | | goomba.gif
23 февраля 2011, 22:17
| | |
#66 (ПС)
| "это вопрос как подать вопрос"(с) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Sea Beat Слушаю .
По моему каждая партия в таком мнении о другой партии ! помоему ты плохо слушал | | | | |
23 февраля 2011, 22:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Shel-B "это вопрос как подать вопрос"(с) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Sea Beat Слушаю .
По моему каждая партия в таком мнении о другой партии ! помоему ты плохо слушал Я написал перед тем как начал слушать !
Навальный конечно фактами заваливал не по детски  | | | | | | Западная Сибирь!!!
23 февраля 2011, 22:25
| | |
#68 (ПС)
| фёдоров факпальмовый | | | | | | goomba.gif
23 февраля 2011, 22:30
| | |
#69 (ПС)
| "- Единая Россия спасла страну от голода, войн, развала, энцефалитного клеща и крыс-оборотней с Венеры"(с)  с ЖЖ Навального | | | | | | >_>
23 февраля 2011, 22:35
| | |
#70 (ПС)
| Навальный навалял ) | | | | | | Кэп
23 февраля 2011, 22:36
| | |
#71 (ПС)
| блядь ну этот евгений это пиздец какой то))) на самом деле этот пасажир олицетворение все единой россии, выстраивает стену между апонентом и собой, кичиться "успехахами" и тупо игнорирует всё остольное, нихуя конструктивного не услышал, чувак в своём мирке а там всё пиздато | | | | | | goomba.gif
23 февраля 2011, 22:51
| | |
#72 (ПС)
| около полу часа федоров повторяет одну и ту же фразу про заговоры, но я посмотрел с интересом, смеялся бы в голос, если бы не 1:50 ночи на часах  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
23 февраля 2011, 23:48
| | |
#73 (ПС)
| Охуеть, больше 250.000 просмотров за сутки. | | | | | | в Бане
24 февраля 2011, 20:27
| | |
#74 (ПС)
| партия воров.
все правильно | | | | | |
24 февраля 2011, 22:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Навальный толковый тип  первый раз его увидел. может будет баллотироваться? Я почему то уже в этом даже не сомневаюсь | | | | | |