![]() |
Наверное лучшее, что я когда либо написал Сырая погода.. ливень рушится на город... Сотни зонтов смотрят в сторону грома... Капли бомбами по Московским дорогам Барабанят, образуя в лужах волны... Кроны дервьев издеваясь нагинает ветер… Бетонные столбы почернели от влаги Спасибо фонарям…в этот галимый вечер... От встречи с темнотою лишь они спасают.... Припев 2х: Дождь – слёзы неба, а зачем оно плачет... В раю всё должно быть иначе...так значит.. Там тоже есть горе?? Но тайна завязана... Наверно между раем и небом нет связи…. Свеча ароматная на столе тлеет... Ноздри запахом приятным лелеет... Ноги согревают шерстяные носки... Электричество должны включить "зАвтра, после шестИ"...В объятиях ТоскИ.. я мог бы провестИ ночь... Но поможет плА-а-ан....он прогонит её Прочь.... Перережет глотку... В самом прямом смысле... ….Загру-жУ голо-вУ мЫслямИ... Припев 2х |
понравилось...особенно : Дождь – слёзы неба, а зачем оно плачет... В раю всё должно быть иначе...так значит.. Там тоже есть горе?? Но тайна завязана... Наверно между раем и небом нет связи…. |
отлично :D |
В Принципе я мог бы дать тебе минус на это, очень хороший текст, местами под бит сравнять и все будет в поряде ) Но я жадный, и поделюсь если на эту тему совмеску делать ) |
спасибо за заманчивое предложение, но я вынужден отказаться... минус для него я хотел бы придумать сам... :D |
Начало понравилось больше чем продолжение.... Про носки вообще зря имхо. А так рифма неплоха, короче дорабатывай :) |
Ну не знаю.... носки - часть картины.. кто хоть раз курил шмаль босиком на холоде - тот поймёт.... как кайфово от него спрятаться в !шерстянки.. :cool: |
Неплохо...второй куплет больше понравился,он более емкий:)Удачи тебе |
и тебе |
Текст хороший...вот это я понимаю. Куляжъ, мэн - это уже прогресс. Дождь – слёзы неба, а зачем оно плачет... В раю всё должно быть иначе...так значит.. Там тоже есть горе?? Но тайна завязана... Наверно между раем и небом нет связи…. Первый куплет с припевом больше понравились и больше между собой связаны...второй тоже хороший, но уже не то. Загружу голову мыслями - ну ты и плановой...нельзя же в каждом тексте про это упоминать:) А про носки - действительно не в тему вообще.. Короче ты поднимаешься на Сооооооовсем другой уровень |
ганжа достойна постоянного упоминания :cool:.... а до носков перестаньте доебываться... надеты и всё тут :tomato: ... вощем пока никто не сказал, что текст - лажа... заебательско! :blackust: спасибо Reget, шо ценишь тексты! пропс! :miha: |
Цитата:
|
начало не плохое, наверное лучшее, что ты когда либо писал) .. но только начало.. |
А чем тебе припев со вторым не нравяцца??? Швыряй! |
мне понравилось всё молодец только почему так мало :( но ты серавно сильную такую тему поднял |
Кароче, мэн, у тебя всё вперреди!:D Тока с планом всёт-ки завязыывай, раста-друг! |
Почему мало? Нормально...можно было и побольше, но куляж такой чел который если начнёт писать больше получит из текста целый рифмованный рассказ.:) |
Понравился. Но носки не в тему слегка.:tolstiy: |
:tomato: :tomato: |
! Что вы все приебались к носкам??? у меня эта фраза наоборот вызвала образ вплоть до ощущений щерсти и тепла... вообще текст классный... все-таки если нужен будет минус - стучи в ЛС... |
найс :) кстате да, носки шерстяные очень реализуют картину...... сразу чувствуеться какое-то тепло :) |
ВОВОВОВОВООООО!!! ДОШЛО ДО ЧЕЛОВ!! ПРОПС! :D :D :D |
а как иначе;) :king: |
нормально всё, и даже носки;) |
Красиво и даже уютно. Очень даже славный текст! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |