![]() |
pizdato0,respekt |
Заебато Ник! Согласен, текст у тебя самый серьезный из всех получился. Я недавно начал слушать Крёсную Семью, у них охуенные темы, более похожие на западный gangsta-rap. То что ты писал раньше у меня как-то сравнивалось с Семьей, поскольку у тебя школа западная. А тут ты меня обломал и написал чисто в русском стиле. :D Но я не обиделся. Сейчас поставлю "От Души" и пойду точить раков с пивом. Пис Аут! :blackust: |
Поправка: "Ат Души"!!! Кстати, у семьи вообще рифма неформальная, так-что не подъябывайтесь к Нику по поводу его рифмы до этого текста. Смотря как зачитаешь и я в этом убедился с Семьей |
Ничё... я создам какой-нить стиль, где будет и то и то :D например, как в этом неважном тексте ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=36671 |
Первая часть внатуре лучшая. Во второй план не к месту по-моему. Тренируй себя в лирике, больше образов. Респ. |
всё хорошо в меру.. слишком много образов затмевают суть... |
текст хороший... но для трэка помоему маловат... а вот план - плохо... |
да ладно те выдумывать... плана наверное не курил... вот и считаешь так.. план - тема! |
каждому – свое дерьмо!! |
не могу не согласиться :blackust: |
не ман план действительно дерьмо............ курить неумно................... противно.......................... воняет (хотя порой и пахнет, но оч редко)................ и ваще, писать про план в текста - старое, и давно не актуальное........:black: |
лидия, о вкусах не спорят :blackust: ... нравится ужираться в насрачку.. буянить... творить х.з.что.. рамсить.... пжалста... я предпочитаю сладкий дымок... море позитива... расслабон... и конечно-же смех смех смех... "неумно"?... а умно вобщЕ вести здоровый образ жизни.. если ты пропагандируешь его, то ищи другую жертву.. меня ты не заманишь в свои сети ;) |
да я ничё не хочу перетягивать тебя на свою сторону... и нажираться , это не ко мне, рамсить - тоже, но просто это мое мнение, не обязательно в каждой теме про дурь писать:skald: |
А у меня не в каждой :king: почитай "Пожар", к примеру... ;) |
Наверное это исключение....надо будет заценить по возможности |
Да, пожалуй, лучшее, что я у тя читал...пишись! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |