Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наверное пора в дурку... (https://www.hip-hop.ru/forum/navernoe-pora-v-durku-452869/)

Vendel 26 октября 2012 19:34

Наверное пора в дурку...

А вы когданибудь задумывались что внутри каждого человека живет его второе Я.И при неких обстоятельствах оно может пробудиться.
Ты понимаешь, что в твоем сознании появилось, что то неизвестное,злое и страшное. Ты пытаешься взят свой разум под контроль,но безуспешно.ТЫ паникуешь,ты некогда раньше с этим не сталкивался,ты не знаешь что делать.Внезапно в твоей голове,в твоем сознании появляется ЭТО,твое второе Я. Оно имеет одинаковый с тобой облик,исключением являются лишь глаза, они полны ненавсити ко всему, к себе,ко всем окружающим людям.ТЫ стоишь в беспомощном ступоре,пытаясь найти здравый смысл,убеждаешь себя что это просто дурные мысли,что надо подумать о чемнибудь другом и ЭТО исчеснет, ты пытаешься…. Но ничег о не получается,ты не можешь думать не о чем другом.И ОНО смотрит на тебя с ехидной усмешкой,зная это.
И вдруг ты понимаешь что ОНО пытается взять под контроль твое собственное тело.Ты пытаешься сопротивляться,кричать но в ответ снова эта ехидная усмешка.
И вдруг ты понимаешь что,ты уже не являешься полноправным обладателем своего собственого тела, ОНО берет под контроль все твои чувства.Ты пытаешься кричать но безуспешно,и неожидано ты осознаешь что твои губы скривились в этой ехидной улыбки .Тело потеряно.
Кончилось время твоего господства,с этого момента ты всеголишь жалкий наблюдатель того как ОНО забавляется с твоим телом.
Потом ты просыпаешься гдето,в знакомом или незнакомом месте и непомнишь нечего, кроме криков,ругательств 2ух людей ведущих спор,и ты понимаешь что эти двое твое расколовшееся сознание.
Я думаю все помнят фантастические фильмы о том как у главного героя в голове происходит противоборство двух его сторон,хорошей и плохой, сдесь происходит же самое,только речь не фильме а о твоей собственой жизни…
P.S. Навеяно хз чем,наверно пора идти в дурку)Всем мира)хД
Created by vendel

MaGnitar 26 октября 2012 19:43

Тебя забанят :dovolen::horosho:

Дамир Арсланбеков 26 октября 2012 19:45

Заебись поржал

ProroC* 26 октября 2012 19:53

явно человеку нечем заняться

фломастер 26 октября 2012 19:53

я думал дыня тему создал когда название увидел :p

шучу дынь братух, просто думаю, по масти шутка получилась :o

Райзин 26 октября 2012 19:57

столько ошибок в тексте :(

Vendel 26 октября 2012 19:59

ну как есть):skald:

Безболезненный 26 октября 2012 20:00

доводилось мне пребывать в этой вашей дурке, ничего хорошого там нет, так что не стоит лучше тебе туда

Зиновий Плотный 26 октября 2012 20:01

Цитата:

Цитата от Vendel (Сообщение 1076624143)
Внезапно в твоей голове,в твоем сознании появляется ЭТО,твое второе Я. Оно имеет одинаковый с тобой облик,исключением являются лишь глаза, они полны ненавсити ко всему, к себе,ко всем окружающим людям.

чувак, это моё первое я :horosho:
так что всё хуйня

Дамир Арсланбеков 26 октября 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Безболезненный (Сообщение 1076624377)
доводилось мне пребывать в этой вашей дурке, ничего хорошого там нет, так что не стоит лучше тебе туда

Галоперидолом ширяют?

Light up 26 октября 2012 20:04

давно пора на сколько я знаю:morj:

Райзин 26 октября 2012 20:04

кормят в дурке плохо, раз в день вода с рисом и два раза в день чай :mad:

Light up 26 октября 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1076624404)

откуда занешь
что кстати здал трек на эксплоужеен батол?

ибукентий 26 октября 2012 20:08

Автор "Зайцев +1" пересмотрел, можно закрывать

Браслет 26 октября 2012 20:10

епта автор обнаружил в себе ещё кого то, вообще в человеке всегда есть второе я . например если убрать связующую часть между половинками мозга. Они перестав обмениваться друг с другом информацией будут бороться за доминирование над телом.
Так например человек может получить неуправляемую руку или ногу или ухо или соседа или собаку или ежа на новый год или сатанинский гороскоп

kleshuk 26 октября 2012 20:11

Доба съешь:horosho:

Райзин 26 октября 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076624424)
Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1076624404)

откуда занешь
что кстати здал трек на эксплоужеен батол?

думаю, что сдам, сроки еще есть вроде

Верни Себя 26 октября 2012 20:20

Цитата:

А вы когданибудь задумывались что внутри каждого человека живет его второе Я.И при неких обстоятельствах оно может пробудиться.
Ты понимаешь, что в твоем сознании появилось, что то неизвестное,злое и страшное. Ты пытаешься взят свой разум под контроль,но безуспешно.ТЫ паникуешь,ты некогда раньше с этим не сталкивался,ты не знаешь что делать.Внезапно в твоей голове,в твоем сознании появляется ЭТО,твое второе Я. Оно имеет одинаковый с тобой облик,исключением являются лишь глаза, они полны ненавсити ко всему, к себе,ко всем окружающим людям.ТЫ стоишь в беспомощном ступоре,пытаясь найти здравый смысл,убеждаешь себя что это просто дурные мысли,что надо подумать о чемнибудь другом и ЭТО исчеснет, ты пытаешься…. Но ничег о не получается,ты не можешь думать не о чем другом.И ОНО смотрит на тебя с ехидной усмешкой,зная это.
И вдруг ты понимаешь что ОНО пытается взять под контроль твое собственное тело.Ты пытаешься сопротивляться,кричать но в ответ снова эта ехидная усмешка.
И вдруг ты понимаешь что,ты уже не являешься полноправным обладателем своего собственого тела, ОНО берет под контроль все твои чувства.Ты пытаешься кричать но безуспешно,и неожидано ты осознаешь что твои губы скривились в этой ехидной улыбки .Тело потеряно.
Кончилось время твоего господства,с этого момента ты всеголишь жалкий наблюдатель того как ОНО забавляется с твоим телом.
Потом ты просыпаешься гдето,в знакомом или незнакомом месте и непомнишь нечего, кроме криков,ругательств 2ух людей ведущих спор,и ты понимаешь что эти двое твое расколовшееся сознание.
Я думаю все помнят фантастические фильмы о том как у главного героя в голове происходит противоборство двух его сторон,хорошей и плохой, сдесь происходит же самое,только речь не фильме а о твоей собственой жизни…
Created by vendel

бросай наркотики

Московский ПЭПЭ 26 октября 2012 20:20

пора в баню :horosho:

popazogla 26 октября 2012 20:20

Много слов и все не о чем мог бы просто написать что ты параноик и тему бы сразу закрыли
P.s а так есть над чем задуматься .

Chiller-Realler 26 октября 2012 20:28

Это похоже на признание подвергшихся сексуальному насилию :|

АН-95 26 октября 2012 20:42

Цитата:

Created by vendel

Ты типо этим ещё и гордишься, даже подпись модную ебанул и жирным выделил по-модному:krik:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 26 октября 2012 20:45

ну так пьяного меня описал, че тут такого?

n1tro0 26 октября 2012 20:46

не тебе решать, пора или не пора

jenekk22 26 октября 2012 20:48

напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=-GxqrsYJ7Ow

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.
Страница 1 из 4: 1234