Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наверное пора в дурку... (https://www.hip-hop.ru/forum/navernoe-pora-v-durku-452869/)

ENCLAVE 27 октября 2012 08:53

за автором санитары уже выехали:p

Eazy-L 27 октября 2012 14:56

Бля, такая бредятина! :facepalm:

Daz Dizzy 27 октября 2012 14:58

Лень философствовать, поэтому буду краток.
Автор - поц. :nsk:

Light up 28 октября 2012 16:15

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076628025)
Лень философствовать, поэтому буду краток.
Автор - поц. :nsk:

:morj::horosho:

Кoсмoнaвт 28 октября 2012 16:27

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076626574)
за автором санитары уже выехали:p

Вахах, блять, убил просто! :D:D:D:horosho::horosho::horosho:

Иван Валялкин 28 октября 2012 16:32

Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076624248)
Тебя забанят :dovolen::horosho:

за что?

рассольникоф 28 октября 2012 16:34

автор философ
как эн панс в твиторе

MaGnitar 28 октября 2012 18:07

Цитата:

Цитата от Иван Валялкин (Сообщение 1076633653)
Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076624248)
Тебя забанят :dovolen::horosho:

за что?

За троллинг. за создание ебанутых тем

Zabavniy 28 октября 2012 18:08

вчера только с дурки вернулся,скучаю уже:(

Астро 28 октября 2012 18:20

Бред пишешь например , куни + день леща:king: и да это мое первое сообщение на форуме.....:guinda:

мц диагноз 28 октября 2012 19:15

го в дурку

MeD6PaT 28 октября 2012 19:31

посаны го в дурку, я создал

motiv 911 28 октября 2012 20:01

абстрактно слишком, а где конкретика

Notts 28 октября 2012 20:37

согласен с автором:o

Рукожоп 28 октября 2012 20:38

наверно ты просто еблан бро

Верни Себя 28 октября 2012 20:39

Цитата:

Цитата от Астро (Сообщение 1076634186)
Бред пишешь например , куни + день леща:king: и да это мое первое сообщение на форуме.....:guinda:

поздравляю бро:horosho:

Anhel' 28 октября 2012 20:48

Да мы и щас все в дурке

Mackez 28 октября 2012 20:51

подходит для интро к треку шокка, трек будет называться "лещ внутри меня"

Get-A 29 октября 2012 08:50

пахнет олениной :nsk:

ExcD 29 октября 2012 09:34

Нахуя ты сюжет книги "Невероятная история Генри Джеккила и Мистера Хайда" пересказал?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Астро (Сообщение 1076634186)

ебать ты месяц ждал в какой бы теме отписаться!

Кутх 29 октября 2012 10:08

прохладная история бро

Leslie Jokes 29 октября 2012 10:37

Цитата:

Цитата от Vendel (Сообщение 1076624143)
А вы когданибудь задумывались что внутри каждого человека живет его второе Я.И при неких обстоятельствах оно может пробудиться.
Ты понимаешь, что в твоем сознании появилось, что то неизвестное,злое и страшное. Ты пытаешься взят свой разум под контроль,но безуспешно.ТЫ паникуешь,ты некогда раньше с этим не сталкивался,ты не знаешь что делать.Внезапно в твоей голове,в твоем сознании появляется ЭТО,твое второе Я. Оно имеет одинаковый с тобой облик,исключением являются лишь глаза, они полны ненавсити ко всему, к себе,ко всем окружающим людям.ТЫ стоишь в беспомощном ступоре,пытаясь найти здравый смысл,убеждаешь себя что это просто дурные мысли,что надо подумать о чемнибудь другом и ЭТО исчеснет, ты пытаешься…. Но ничег о не получается,ты не можешь думать не о чем другом.И ОНО смотрит на тебя с ехидной усмешкой,зная это.
И вдруг ты понимаешь что ОНО пытается взять под контроль твое собственное тело.Ты пытаешься сопротивляться,кричать но в ответ снова эта ехидная усмешка.
И вдруг ты понимаешь что,ты уже не являешься полноправным обладателем своего собственого тела, ОНО берет под контроль все твои чувства.Ты пытаешься кричать но безуспешно,и неожидано ты осознаешь что твои губы скривились в этой ехидной улыбки .Тело потеряно.
Кончилось время твоего господства,с этого момента ты всеголишь жалкий наблюдатель того как ОНО забавляется с твоим телом.
Потом ты просыпаешься гдето,в знакомом или незнакомом месте и непомнишь нечего, кроме криков,ругательств 2ух людей ведущих спор,и ты понимаешь что эти двое твое расколовшееся сознание.
Я думаю все помнят фантастические фильмы о том как у главного героя в голове происходит противоборство двух его сторон,хорошей и плохой, сдесь происходит же самое,только речь не фильме а о твоей собственой жизни…
P.S. Навеяно хз чем,наверно пора идти в дурку)Всем мира)хД
Created by vendel

От армии косишь????

Vendel 29 октября 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Leslie Jokes (Сообщение 1076637146)
Цитата:

А вы когданибудь задумывались что внутри каждого человека живет его второе Я.И при неких обстоятельствах оно может пробудиться.
Ты понимаешь, что в твоем сознании появилось, что то неизвестное,злое и страшное. Ты пытаешься взят свой разум под контроль,но безуспешно.ТЫ паникуешь,ты некогда раньше с этим не сталкивался,ты не знаешь что делать.Внезапно в твоей голове,в твоем сознании появляется ЭТО,твое второе Я. Оно имеет одинаковый с тобой облик,исключением являются лишь глаза, они полны ненавсити ко всему, к себе,ко всем окружающим людям.ТЫ стоишь в беспомощном ступоре,пытаясь найти здравый смысл,убеждаешь себя что это просто дурные мысли,что надо подумать о чемнибудь другом и ЭТО исчеснет, ты пытаешься…. Но ничег о не получается,ты не можешь думать не о чем другом.И ОНО смотрит на тебя с ехидной усмешкой,зная это.
И вдруг ты понимаешь что ОНО пытается взять под контроль твое собственное тело.Ты пытаешься сопротивляться,кричать но в ответ снова эта ехидная усмешка.
И вдруг ты понимаешь что,ты уже не являешься полноправным обладателем своего собственого тела, ОНО берет под контроль все твои чувства.Ты пытаешься кричать но безуспешно,и неожидано ты осознаешь что твои губы скривились в этой ехидной улыбки .Тело потеряно.
Кончилось время твоего господства,с этого момента ты всеголишь жалкий наблюдатель того как ОНО забавляется с твоим телом.
Потом ты просыпаешься гдето,в знакомом или незнакомом месте и непомнишь нечего, кроме криков,ругательств 2ух людей ведущих спор,и ты понимаешь что эти двое твое расколовшееся сознание.
Я думаю все помнят фантастические фильмы о том как у главного героя в голове происходит противоборство двух его сторон,хорошей и плохой, сдесь происходит же самое,только речь не фильме а о твоей собственой жизни…
Created by vendel

От армии косишь????

ага:king:

Некий Пользователь 29 октября 2012 11:07

ёбана:|

murderface 29 октября 2012 11:58

Цитата:

Цитата от Vendel (Сообщение 1076637217)
Цитата:

Цитата от Leslie Jokes (Сообщение 1076637146)
Цитата:

Created by vendel

От армии косишь????

ага:king:

автор да ты просто конченный:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
Страница 3 из 4: 1234