![]() |
навеяно ветром... ветерок потихоньку дул с севера на юг несильно, у окна сидел один мой друг он пытался понять, что происходит вокруг но в рассужденьях его плутал замкнутый круг мы живем, чтоб умереть, жрем для того, чтобы срать и чтобы выжить в этом мире - надо убивать спим для того, чтобы работать, работаем, чтобы спать и начиная с чего-то к нему приходим опять. так для чего мы живем? зачем едим, спим и дышим? зачем о помощи крик в полночьной улице слышим? зачем боимся, когда дождь стучит по сьехавшей крыше? зачем по линии жизни идем все выше и выше? быть может каждый из нас чего-то должен добиться? но как узнать, к чему по жизни ты должен стремиться? как выбрать нужную скалу, чтоб не упасть и не разбиться, а если и упасть, то выжить и излечиться? так думал он не один день, не один месяц, не год - сидел все время, не заметив, что оно идет вперед, и пролетает его жизни и падение и взлет, и незаметен был даже самый сильный поворот. к чему я все же решил вам про него рассказать? к тому, что нехрена в раздумьях о жизни время терять. "что надо брать от жизни все, что она может дать" и думаю, ты понял, что я хотел этим сказать... такая вот темища... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |