Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   навозный жук - вибрации (нестихи) (https://www.hip-hop.ru/forum/navoznyi-zhuk-vibracii-nestihi-487950/)

ZiC 19 декабря 2013 12:15

навозный жук - вибрации (нестихи)

я чувствую вибрации последних времён
я чувствую всё тоже что чувствовали пророки, гадалки и различные сумасшедшие бомжи, которые вещали о последнем времени
оно и было последним и тогда и сейчас
ваши мысли защищают вас от океана страданий, создавая перегородку между вашим собственным и внешним, если эту перегородку прорвёт вы начнёте воспринимать ад - все страдания всех живых существ, которые только будут попадаться вам на глаза, вы воспринимаете страдания других людей, лучше чем эти люди сами - они не понимают и десятой доли незавидности своего положения. не говоря уже о положении всех сразу, тут невольно вспоминается будда который утверждал что страдание приносит всё, это реально так
похоже на то, что в один прекрасный момент вы осознаёте себя богом, а все на что смотрите не более чем муравьями под лупой, и каждое движение каждого существа вы воспринимаете непосредственно, всех сразу, в зависимости от фокусировки внимания
при этом такое чувство внутри будто из-под вашей жопы вышибли стул, несмотря на пребывание внимания в теле.
первый раз когда это произошло я сидел на лавочке в 10 минутах от дома, но я ощущал что никогда не приду домой и дома вообще нет, а есть только эти страдающие существа кругом, это было ужасно, я был самим страданием, при этом не смотря на давящее чувство того момент, я знал что готов быть этим и переносить это мысли текли совершенно не так, как всегда, хотя в общем и целом когда моё восприятие вернулось снова на место, я понял, что довольно опыт-то довольно хуёвый, и если бы крышняк не вернулся на место, возможно, я бы уже в желтом доме обитал
был ещё один рецедив этого состояния на автовокзале - там до кучи были очень яркие визуальные эффекты уёбищности всех и вся, в движения ощущалась ни сколько страдание сколько отвращение, наверное похожее состояние описывал сартр в своей "тошноте"
но по большей части мы глухи к этому, но стенки тонкие между тобой и миром, в один момент они точно прорвутся и именно тогда мироздание тебе покажет кто ты есть и если ты есть по большей части отождествлён с мыслями и плотью, с семьёй и друзьями, работой и статусом в обществе тогда пиздец и ад тебе гарантирован.

до новых встреч

DMA 19 декабря 2013 12:19

Кафка?

ZiC 19 декабря 2013 12:20

Цитата:

Цитата от Глю (Сообщение 1077985485)
Кафка?

ты ахуел что ли?

DMA 19 декабря 2013 12:44

смеюсь

ну когда стенки рвутся - это смерть вероятно?

вообще норм наблюдение, но однобоко

ZiC 19 декабря 2013 12:54

Цитата:

Цитата от Глю (Сообщение 1077985550)
смеюсь

ну когда стенки рвутся - это смерть вероятно?

вообще норм наблюдение, но однобоко

ох ох ох однобоко епти
я описывал конкретную позицию восприятия, в которой так или иначе бывали все, вопрос только насколько глубоко
а позиций таких очень много от эйфорических до нереально тёмных и страшных
есть даже такие в которых вообще ничего нет. а внимание есть, при этом внимание тебя захлёстывает настолько, что становится невыносимо и только из-за этого тебя вновь возвращает в обычное восприятие

ну ты же читал пелевина. хули там)

Narai Sei To Naru 19 декабря 2013 13:20

отлично на мой взгляд, таков план :horosho:
только вот это противоречит на мой взгляд, с этого угла обьясни
"ваши мысли защищают вас от океана страданий"

ZiC 19 декабря 2013 13:34

Цитата:

Цитата от Narai Sei To Naru (Сообщение 1077985629)

человек по дефолту воспринимает любое состояние сквозь призму ума , чтобы сдвинуть состояние восприятия надо его отключить, тогда состояние становится примерно как в осе, то есть ты буквально переживаешь состояния каждого на кого падает внимание + воспринимаешь общий фон который как бы висит в воздухе, атмосфера и она зачастую очень негативна

DMA 19 декабря 2013 15:16

точки сборки братва точки сборки ага

Tha_Cool 19 декабря 2013 15:52

всем зига в этом чатике, я попозже может отпишу чего, если тут беседа завяжется, а то пока что какие-то очевидности только лезут на ум

Маарид 19 декабря 2013 16:03

не стану поднимать Гурда (если не ошибаюсь), там мы разводили в теме срач подобным образом, приводя примеры и измышления пару лет назад

наступает момент в жизни, когда ты понимаешь, что жизнь до этого была просто смешна
потом ты привыкаешь к новой жизни
потом к наступлению моментов

ZiC 20 декабря 2013 08:41

сегодня, едва проснувшись, рассматривал своё лицо, закрыв глаза

Деграданс 20 декабря 2013 16:15

пишите конкретно, что употребляете, и каков стаж))))) :guinda:

Схола Прогениум 20 декабря 2013 16:35

прям отлияный вкус на цвет :zooninja:

ZiC 20 декабря 2013 16:45

Цитата:

Цитата от Деграданс (Сообщение 1077988221)

я пребываю в чистом сознании уже три года, не считая легких стимуляторов ( чай, кола), так что того что я употреблял во мне давно нет, организм всё вывел

за счёт наркотиков можно достичь смещение восприятия, но это далеко не единственный вариант. при том наименее конструктивный. единственный плюс их - они не требуют длительной концентрации

восприятие смещается сильно вообще каждый день, во время сна, но люди в основном не помнят себя в фазах сна без сновидений, да со сновидениями тоже, запоминается максимум 1-2 крайних сна и то смутно, а за ночь их снится иногда больше 10ка, я лично максимально запоминал 8

Цитата:

Цитата от Виктория Облачная (Сообщение 1077988258)

крайне рад)

Narai Sei To Naru 20 декабря 2013 23:14

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077988283)
Цитата:

я пребываю в чистом сознании уже три года, не считая легких стимуляторов ( чай, кола), так что того что я употреблял во мне давно нет, организм всё вывел

за счёт наркотиков можно достичь смещение восприятия, но это далеко не единственный вариант. при том наименее конструктивный. единственный плюс их - они не требуют длительной концентрации

восприятие смещается сильно вообще каждый день, во время сна, но люди в основном не помнят себя в фазах сна без сновидений, да со сновидениями тоже, запоминается максимум 1-2 крайних сна и то смутно, а за ночь их снится иногда больше 10ка, я лично максимально запоминал 8

Цитата:

крайне рад)

осознанность низкая под наркотиками, принимаешь инфу интенсивней, но нет средств ее обработать, медитация решает в этом плане. это как дополнение если чо хаахах)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077985655)
Цитата:

человек по дефолту воспринимает любое состояние сквозь призму ума , чтобы сдвинуть состояние восприятия надо его отключить, тогда состояние становится примерно как в осе, то есть ты буквально переживаешь состояния каждого на кого падает внимание + воспринимаешь общий фон который как бы висит в воздухе, атмосфера и она зачастую очень негативна

не знаю, если говорить из чисто индивидуального опыта, то отключение от установок ума приносило лишь положительные эмоции, вот я о чем

Tha_Cool 20 декабря 2013 23:33

главное пребывать в гармонии с собой я считаю

ZiC 21 декабря 2013 06:50

Цитата:

Цитата от Narai Sei To Naru (Сообщение 1077989054)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077988283)
Цитата:

Цитата:

крайне рад)

осознанность низкая под наркотиками, принимаешь инфу интенсивней, но нет средств ее обработать, медитация решает в этом плане. это как дополнение если чо хаахах)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077985655)
Цитата:

не знаю, если говорить из чисто индивидуального опыта, то отключение от установок ума приносило лишь положительные эмоции, вот я о чем

всё зависит от твоего состояния
если оно положительно то да, будет лучше, а вот если нет:seva:

nclon 23 декабря 2013 20:42

Ваши мысли защищают вас от океана страданий - что-то в этом есть и что-то тут не так.
А вообще потешно подобное в автобусе читать, в моментах доставило.

з.ы. мчу в нино везу микро ;)

Твой Камрад 24 декабря 2013 00:42

писатель фантомаст зик эйкиэй парень, который хуево косит под дыню

ZiC 24 декабря 2013 07:33

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077996879)

наверное ты сталкивался с подобными вещами только в постах дыни :morj:

DMA 24 декабря 2013 08:28

Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1077996275)
Ваши мысли защищают вас от океана страданий - что-то в этом есть и что-то тут не так.
А вообще потешно подобное в автобусе читать, в моментах доставило.

з.ы. мчу в нино везу микро ;)

меня позовите на зож-пати только, плз!

ну всмысле эт, пересечься шоле

Твой Камрад 24 декабря 2013 09:16

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077997119)
Цитата:

не, я не про рассказ. он на любителя, но что-то есть в нем без пизды
ты в комментах начал под него косить :mad:

ZiC 24 декабря 2013 09:46

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077997239)
Цитата:

Цитата:

бляяяяяяяя
как это ещё можно объяснить не прибегая к некоторым терминам (осознанность, внимание)
я понятие не имею вообще о чём там дыня вещал, краем глаза зацепил что он типа буддист однажды и всё

вам бы всем только закосы искать:mad:

DMA 24 декабря 2013 10:03

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077997290)
Цитата:

Цитата:

бляяяяяяяя
как это ещё можно объяснить не прибегая к некоторым терминам (осознанность, внимание)
я понятие не имею вообще о чём там дыня вещал, краем глаза зацепил что он типа буддист однажды и всё

БАЙТОМЕТР ЗОЖКАЛЕВАЕТ!

ZiC 24 декабря 2013 11:11

Цитата:

Цитата от Глю (Сообщение 1077997322)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077997290)
Цитата:

бляяяяяяяя

БАЙТОМЕТР ЗОЖКАЛЕВАЕТ!

ага, ща стены ебать буду

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.
Страница 1 из 2: 12