![]() |
Навязчивые девушки Обойдёмся, наверно, без конкретных примеров. Но бывает вот нравится тебе девушка... и она такая вся заинтересованная. Делаешь шаг и навстречу получаешь стопицот шагов. И она вся такая растяла уже и улыбка до ушей и вообще неинтересно стало уже)) а бывает хуже: тебе не нужно ничего, а она вся улыбается и всякие другие мелочи недвусмысленные... и ты думаешь куда бля деться причём я не сторонник там добиваться девушек и биться головой о стену, нужен фидбэк, но блин меру нужно знать. Улыбнуться 1 раз, так с хитрецой... двусмысленную улыбочку так хопа:rolleyes: и джи себе сиди пока он всё сделает:D А то блин невольно задываешься: это мы пока ещё никто друг другу и она так душит, а коли замут пойдёт придётся ей походу круглые сутки смс писать где ты кто ты зачем и с кем. Полное обладание, будет душить, ни шагу без неё и вообще о свадьбе будет всячески намекать после второй недели:| Сталкивались ли вы? Как относитесь к этому явлению? А может вам нравится чтобы девушки всё в свои руки брали? не про хуй базар |
Этим как правило малолеточки болеют :| |
Цитата:
|
Цитата:
бывают ещё засидевшиеся мадамы, которым бы лишь бы выскочить замуж. иногда им видимо похуй даже за кого. ну и всякие другие проявления и крайности |
сталкивался, вообще никак не реагировал и всё |
Цитата:
|
это плата за свою ахуительность, отец ничо не попишешь, терпи |
бля с телкой встречаюсь уже 2 года так она расписала уже все на 10 лет вперед что нас ждет вот и я задумываюсь что делать:confused: |
Да и вообще этим занимаются девушки с хуевой личной жизнью или без нее вообще Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
бывают такие особы и мне почему то жутко некомфортно от таких ситуций. вроде как то и послать не могу,жалко и терпеть это невозможно. ведь в чем прикол,когда особь себя так ведет,у тебя сразу все симпатии и интерес пропадает. |
Цитата:
|
У нормальной девушки должна быть гордость, ну или вешь похожая на нее.... |
Цитата:
вы кстати зря тут думаете чт овсе они шлюхи или стрёмные или с неутроенной личной жизнью. просто это может запросто быть чертою характера:| давят сучки:mad: |
Цитата:
да если нет азарта,то интереса нет. |
Цитата:
им к психологу а самому рвать кохти, ящитаю |
щас чувствую запугаем девочек так они вовсе фригидными станут, думая что так и надо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да так всегда интересны только те девушки которым похуй на тебя а когда ты добьёшься своего, и этой стерве которой раньше было похуй на тебя, и она в тебя влюбляеться поуши, она становиться уже както не интересна.. а те которые с первого взгяда влюбляються либо мырды, либо шлюхи, либо её делать нехуй |
Цитата:
или может не ждёт пока парень первый шаг сделает)) это же вполне нормально. просто главное чтобы шагов было ни дохуя))) |
Цитата:
|
значит именно эта особа тебе самому не так уж сильно нужна p.s. никак не запомню твоё имя :p |
Мужик Решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |