![]() |
слишком много внимания редко действует положительно надоест она через 2 дня, я думаю.. |
раз ехал с типом ,встал на светлофоре и начал подкидывать сигарету и ртом ловить,ловил ,ловил,нихуя кароче не получалось)окна открыты,жара тип грит мне: смотри чиксы ахуительные в автобусе с тебя лахают и махнул им рукой чтобы они вышли знакомится,вот и вышли) едим с ними,едим сука.они как тогда в автобусе ржали,так и целую дорогу с нами хихи-хаха,чтобы не сказал) так заебали нас,что просто пиздец, не в том дело что они хихикали всегда(бывает с другими это приятно),а втом как они это делали,не могу это объяснить кароче я на них смотрел и ощущение типа не на них а на людей что в данный момент гавно жрут свое в итоге просто взяли телефончики,хотя можно было мутить сразу) я даже не знаю сколько им лет было,я не понимаю по человеку этого,ну думаю не меньше двацахи но это хуйня))))история продолжается еду с работы,тачку не брал, так как днюха там у типа была,нажрался,еду маршруткой смотрю блять одна из них стоит,меня не видит,думаю ебать её в рот,стою ,отвернулся чтобы не заметила,морожусь тут кароче дохуя людей выходит и получается все сидячие места ну и Я, она и еще пару человек стоим,едим я оборачиваюсь посмотреть какая там ситуация и она опа:Привет!!))))))) йобана врот,я там больше к заду стоял она спереди,начала пиздеть громко так(глухая или что)грила:чё не позвонил ну я там начал объяснять типа писал в телефон писал номер да как то не сохранился,взяла продиктовала мне еще раз позвони,позвони своим тупым громким говором,люди все смотрят сказал что моя остановка и вышел нахуй из ада,потом еще 3 остановки пешком хуярил кароче там что там надо? Скромности больше наверное а то слишком пиздецовая она и ещё правильно поведения,понимания то что она делает наверное,а то она такая я не удивлюсь если в людном месте начнёт сопли жрать и говорить какие они кайфовые |
есть такая хуйня , девушки почемуто рядом со мной ведут себя очень странно , не успею зайти в помещение с незнакомыми девушками все сразу на меня , чото им интересно сразу становится откуда я, где учусь , даже в клубе сижу себе спокойно вискарь хуячу и тут подойдет и начинает своими движениями намекать типо "выеби меня ,прямо тут, давай, выеби" |
да есть такие кадры. Одни намёки пускает, ой вот ездила к сестре на свадьбу, там все были парами, одна я одна была, все спрашивают где твой парень.. ой была на день рождение одни пары...:miha: |
Да девушкам нынче не мешало бы скромности, порядочности и интеллекта. Выебывает когда девушки громко говорят в общественном транспорте, какую-нибудь странную хуйню вытворят, ты им говоришь мол "общественное место хули ты творишь", а они - ты слишком заморочен на том, что о тебе думаю окружающие. Ну блядь есть же нормы поведения. Выебывает, когда девушка от тебя не отлипает, а тебе на нее похуй, навязчивость и ебанутый смех даже над самыми тупыми шутками тоже убивает интерес к персоне. Выебывает, когда девушки горланят на весь вагон про то, что они одели, что они любят и когда был моден горошек, лишь бы на их кривые ебала и треугольную фигуру уже хоть кто-то обратил внимание и со словами ты такая ахуенная и модная наконец бы их лишил девственности. Бля, че-т я чуток отклонился от темы. В общем скромность, порядочность, нормы поведения нужны им. А что с такими делать? Самый верный способ не замечать и хуесосить, правда обычно это только подогревает интерес и тут нужно время, еще как вариант вечно рассказывать про свою девушку (ну или воображаемую\бывшую), вечно ей хвастаться. |
тут важно то, для чего тебе она нужна. поебаться, или посеръёзке. если поебаться, то это даже заебись :saint: но бывают те, которые тебе вообще норм нравятся, и ты думаешь о чём-то большем... а потом ОПА, хуякс и она тебя разочаровывает своей навязчивостью, например. это даже печально :ma3im: |
да вот когда стопитсот шагов к тебе делают,все желание пропадает.Неинтересно чтоли становится... |
Цитата:
|
интерес сразу к таким пропадает,хочется куда нибудь спрятаться,чтобы не доебывали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что много кто к вам навязывается? *scratch* |
хуй знает.у меня такая схема.когда добиваюсь её сердца,с ней поцелуемся ну итд...потом как то резко к ней пропадает интересс=/ |
знакомые ситуации... Добавлено через 1 минуту у меня так часто пропадает интерес, аж ахуел, охото новых баб |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне б такую,) Хотя бы штук десять! |
Цитата:
|
Цитата:
я сразу думаю, что у нас это всё на один вечер хотя с дамой, с которой меня были самый добрые и милые с(от)ношения,если всё сравнивать, сделала первый шаг :| ну, правда, я тогда оленя ещё того включил :bad: |
была ситуация, когда после первого свидания девушка писала мне десятками смс, как она скучает, какой я классный, и тд и тп. неуютно было, так как я на тот момент считал себя сентиментальной тряпкой, ибо мне хотелось романтики, а не настолько быстрого получения цели. на втором свидании эта особа сообщает мне, что любит меня (!!!), а я думаю простое "ёбанарот". отношения продолжались всего недели три, поскольку совсем неинтересно, когда нечего добиваться и все уже на блюдечке по сути лежит. |
Цитата:
|
ебать их надо. |
Цитата:
|
Хабалки бесят, которые пусть и не так много говорят, но пиздец орут и ржут как лошади!:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |