![]() |
Цитата:
|
Цитата:
БЛЯДЬ, КОГДА УЖЕ НАЧНУТСЯ РАССТРЕЛЫ, НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ ЧТОБ ВСЕХ ДАЙМОВ, ВСЕХ ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, И ВСЮ ЭТУ ЁБАНУЮ ШВАЛЬ К СТЕНКЕ ПОБЫСТРЕЕ:tomato: |
самые навязчивые люди у нас в городе это продавцы слонов, подойдут и начинают продавать их: купи слона! а хули ему ответишь??? приходится покупать |
да бывает. особенно напрягает чувствовать на себе прожигающи взгляд продавца. но это их работа |
чё то я Вас не пойму...сервис это заебись...надо просто грамотно им пользоваца....когда не надо самой бегать по магазину.....заходя в него я уже примерно представляю что мне нужно....и в первую очередь говорю об этом консультанту....который через пять минут выкладывает передо мной несколько вариантов нужных мне товаров...в итоге время колосально экономица...больше 1ого часа на покупки в торговом центре никгда не трачу... |
то что тебя спросили чё желаете и принесли на выбор что есть, после того, как ты объяснил "чё" - это еще не сервис. вообще в России сервиса не доллжно быть - пусть будет обслуживание, оказание услуг. пусть здесь звучит почти в значении слова "пусть" в песне про солнце и маму |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |