![]() |
Навязывание вкусов Привет. Короче, стал замечать очень странную тенденцию - люди, которые общаются со мной некоторое время, начинают перенимать мои привычки, манеру разговора, фразы там всякие. Стоит мне что-то рассказать, чем я плотно интересуюсь, они начинают инетересоваться тем же, хотя до этого таких задатков у них не замечалось. Мне сначала похую было, но ща что-то начало напрягать это всё :mad: мне сказали, что я просто такой тип людей, со способностями к убеждению. Но у меня и в мыслях не было ничего никому навязывать. что это? у вас такое бывало? |
бывает :| ты типо их кумир :| если мои бы повадки все бы брали себе то щас была бы вся Россия культурная :saint: |
Я тоже захотел создать тему про то, какой я охуенный. Он умеет навязать вкус:| |
Заебись! :horosho: Это не навязывание, а влияние-ты же не заставляешь никогго поступать определенным образом.Обладая такими способностями, ты просто обязан стать руководителем, хотя бы мэром города, и распространять на людей честность, вежливость и здравый смысл! :cool: :dynya::p |
Уженамутил что бы подтвердить нужно вот что сделать: Покажи им пример что тебе как бы нравяться не девчёнки, а пацаны :guinda: если они тоже станут другой ориентации то твои способности 100% работают :seva: |
Всегда в движухе есть не формальный лидер и все ему подражают,а есть безвкусные пидорасы которые копируют:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не, бро, я не буду этого делать
|
они твои фанаты:Dну так не стой на месте,управляй ими:king: |
Ты лидер, центровой, пастух. Создатель наделил тебя ментальными способностями. Ты можешь стать диктатором и на хую вертеть всю планету:horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Распространяй на людей злобу, гнев, зависть, скупердяйство |
попробуйте всем стадом с 10 этажа прыгнуть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может, у тебя мама мэр? |
Синхроничность, весёленькая такая штука, заставляет задуматься. Почти все её ощущают, но почему-то любят списывать на "случайность". |
Цитата:
|
Цитата:
хотя у меня его больше и не будет :o и культурная заключается не в том как писать, а в том как себя вести |
Цитата:
|
Чувак, а какие у тебя вкусы, что именно перенимают?? |
всё перечислять не буду. пример из последнего: давно интересуюсь древними знаками, рунами и т.д. пару раз зашёл разговор об этом..и хуякс, всем тоже интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|