![]() |
NAY of Street Navy - История http://www.youtube.com/watch?v=LKdHgOywLsY&feature=related Добавлено через 2 минуты 31 секунду http://www.youtube.com/watch?v=P1N7abPNmQg |
йо йо брат ты крутой нигер маза фака.Твои стволы опаснее стволов тупака и смокимо. Ты кошерный гэнгста с поварешкой из золота. |
HD!!!! |
|
:facepalm: |
Это пиздец какой то |
Я знаю типа с последнего видоса:dovolen: Показать скрытый текст
Это он переводил американские фильмы в начале 90х:D
|
Ебаный Стыд :facepalm: |
|
это чо то с чем то:facepalm: шут ебучий |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мамке твоей тож приветос летит:aseli:
|
Ну собственно,как всегда.:facepalm:.Нэй,ну чё за мазохизм-то?Нету у твоёго "творчества" благодарных слушателей на этом форуме.Не проникся никто.Завязывай. |
:D |
не понять россиянам армянской правды улиц |
Album - Fuck Y.C.P.D. 2011 |
:guinda::guinda::guinda:бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как таких нигеры не затоптали а вообще спасибо я поулыбался Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
галустяг Добавлено через 11 минут 20 секунд Цитата:
мы знаем что вы переводите с разных языков на другие разных языки:guinda: позвони папе сука (ебанутый смех:guinda::guinda::guinda:) скажи папе он ппозвонит мне ме:guinda::guinda::guinda: все реальные пацаны оставайтесь реальными все реальными:guinda::guinda:не дали договорить передаю привет в израиль:guinda::guinda::guinda: |
человек в своем мире, делает свой шит с упорством, достойным лучшего применения, как говорится.... |
Тут никто просто не шарит в труЪ ганста-рэпе:o |
:facepalm: |
бро, одна хуйня, у тебя ниебическое рвение что заслуживает уважения, но ты бы приехал в россию и чтоль на заводе поработал с таким упорством, таких как ты там не хватает Показать скрытый текст
хотя мозгов наверное нихуя даже для такого, об этом твои треки говорят
|
а мне нравится,человек на своей волне,делает то,что нравится,не обращая внимания на троллей форумных продолжает писать трэки если его впирает - вопрет и публику рано или поздно;) |
Цитата:
доказал что он тру бла бла бла итд итп |
как бы тут такая хуйня что форумные тролли это ПОЧТИ ВСЕ кто отписываются в его темах, и спрашивается нахуя тогда скидывать своё творчество на форум состоящий почти полностью для него из "форумных троллей" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |