![]() |
NAY - Запись альбома F... Y.C.P.D. студия 100Pro В видео снимались Nay (Street Navy,100Pro Family), Al Leoni, Al Solo(Bad Balance), Li'nard & Many Moods (New York City), ШыZа (100Pro) http://www.youtube.com/watch?v=Heg55jCm8zg |
а твой кент дьядья где?:miha: |
ебаный стыд, взрослые дядьки пытаются косить под нигеров блять :facepalm: |
лошпед:chet: |
Зачитайте тоже самое на армянском/английском - буде репитить часами. Такой-то флоу и голос |
вот это даа , вот это запись альбома , вот это творческий процесс , включили песню , выключили песню , какойто хач зачитал на непонятном языке , продолжили , вышка пацаны , уважаю :horosho: |
Цитата:
|
Al Solo за компом даже ебало стесняется повернуть :morj: |
Ээто чё блять за апарыш? |
Наконец то настоящий гангста рап от лейбола СТОПРО, риспэкт ту май мэнс юноамин, юноуамсэин:seva: |
без дяди джиай уже не то |
Цитата:
|
Цитата:
сак май дик фейк бичез ам тру хасла фром рашн калифорния вест коаст май худ тру стайл тру генста бич евридей пёрпл православие ин да хаус |
Я тут вот чего нашел . Тут человек мне кажется выдаёт на грани своих возможностей . У меня чакры открылись от такого речитатива , это божественно . ... учитесь щеглы хуевы как делать надо . :horosho: |
как лучше описать все то, что вижу я не знаю. но сейчас сто про в русском репе это типа "кривое зеркало" в юморе. http://www.krivoe-zerkalo.narod.ru/05.jpg |
Наконец-то в России появился достойный гэнгста реп. Уличный тру щииит! :meat: 100ПРО держит марку! Крысы на дно! |
Цитата:
|
еее фак вай си пи ди - это уже бренд:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду выхода альбома. Это будет переворот в руском репе! :cool: |
мне понравилось как он по-хозяйски останавливает трек на компе:horosho: сам шефф уже даже не рад этим раскладам, новый барон на 100 про:boyara: |
НИХУЯ ТАМ КУПЛЕТОСЫ :morj: хурме бери один за двээ, слышь мэээн сгорстиртклан здесь йеээ, ваша реп карьера пойдёт по пиздээ май ниггаз на худии. подаём шаурмээ на блюде. кругом бичез и наши люди. ганз ин ма хэнд, смотри в штаны не напруди. мейкинг мани. ремонт в ванне. плитка клали. сидя ссали. везде коррапт копс, а мы продаем петушки лоллипопс. айееээ |
dope |
без дьядьи джидая ну не то совсем :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |