![]() |
Naysiko - перевал дятлова январь пятьдесят девятого. снег перевала Дятлова, где жизнь - это бег с препятствиями, босиком по насту... ...и негде спрятаться. можно на что-то надеяться, пока нас ещё девять. даже залезть на дерево и, замерзая, сидеть на нём до падения, а внизу спящий мир и они. север - иллюзионист! на ноги разрезанный свитер надеть. беги не беги лишь наледь и спрятан рассвет. догнали... ...укутали в снег. сложно на что-то надеяться, когда твои действия съела метель. на небе ни звёзд ни месяца, похоже остаться всем вместе нам суждено навсегда теперь. и оттепель не нагрянет, а солнце улыбнётся гробам. на склоне, почти на поляне ветер поёт всем нам, морозом выедая глаза, вот она ваша весна та... ...которая никогда не пришла. зато не заденет старением замёрзшее время, на волосы, покрытые инеем, никогда не падёт седина. сменятся поколения, жаль, что счастливых родителей уже не сыскать среди нас. и можно забыть и расслабиться. всё кончится, раз имело начало, вон, всё в синяках и ссадинах несётся наше отчаянье, пора становится старше не страшно, когда тело превращается в лёд. смотри - мы все нараспашку а позже, может кто-то вспомнит о нас и всплакнёт. |
душевно так получилось как по мне, как раз недавно морочился этим перевалом дятлова - как бальзам на душу |
На столе лежит телефон по которому не позвонил слон из стихов карнея чуйковского рифма круче чем у маяковского в моих гениальных стихотворениях про муху севшую на варенье если раз словечко два словечко будет песенка |
хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приветствую, владимир, как жизнь? |
Цитата:
Жизнь перетекает из пустого в порожнее... шутк) Весенние сонные дни пришли - это и хорошо, и плохо. Думаю вот надо созиднуть что-нибудь, а что: рабочий отчёт или скворечник - пока не придумал :) |
Цитата:
надо будет как потеплеет словиться гденить, тем более что (если ты не переехал) живём близко |
Цитата:
Во-во, надо бы - в перспективе поглядим) |
Цитата:
|
Цитата:
маарид - ну забей в гугле, чтоуж тут сложного? |
а нафиг? из стиха ясно, что это не интересно |
Цитата:
|
окей окей :guinda: |
ты напоминаеш мне анекдот - встречаются два еврея. и первый второму такой - слышал вчера вашего шаляпина, ерунда редкостная, голоса нет, с ритма сбивается, картавит. - а где слышал то? - да мне рабинович напел. пиздато наверное оценивать первоисточник по авторскому трактованию и виденью о передаче первоисточника;) |
да ну, я не читаю плохо вдохновляющие произведения |
Цитата:
|
аххах, в чём меня можно назвать экономным? я понимаю, но спасибо |
безсмыленная хуйня..не смысла не рифм нормальных..вообщем бред.... |
Сам ВП меня пиарит развел флуда тут дабы тему поднимать.... Про перевал необязательно читать можно же посмотреть |
мне понравилось. хороший стих и по технике, и по тематике, и по смыслу. |
атмосфера передана хорошо я даже поёжился :rus: |
Цитата:
Показать скрытый текст
чёрный юмор:|
|
Цитата:
чёрный юмор это: "я даже руку отрезал и на ногу намотал" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |