![]() |
по нему не скажешь что он даун:| |
Цитата:
а так 3 части пиздатые) увидел случайно трейлер четвертого фильма....думал круто) но сразу показалась что это поебень,а не трейнер) но я бы 4 посмотрел с удовольствием) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было бы посмотреть |
бывает же такое :D |
все три части понравились,культовый киньчик:horosho: по моему фейк,но если выйдет-обязательно гляну:horosho: |
если и выйдет - уверен хуита говенная. для раздува бы посмотрел первые три на кассетах ещё остались :horosho: |
ну так саммер 2009 уже кончилось, наебалово получается. и хорошо. я вообще не видел последних фильмов с участием Фокса, но интервьюшки его, допустим, если посмотреть на ютубе, - довольно-таки жалкое зрелище. Очень обидно за талантливого актёра. |
Один из моих любимейших фильмов :kiss: все 3 части. |
ну и моих :kiss: а снимут али нет четвертую.. уже ж 25 лет прошло |
помню этот фильм, думаю там чёто пиздатого наснимут |
наврядли снимут. главный герой жив еще? где-то читал что он серьезно болен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Было бы круто, но актёр, который Марти играл, болен. |
Всем, кто скучает по "Назад в будущее" - смотреть "Трассу 60" от той же команды (включая Майкла Дж. Фокса), кто уже смотрел - пересматривать. Особое внимание эпизодическим ролям: в них самая мякотка. |
Цитата:
|
так бля видос где ? мне нравится этот фильм |
Ну все 3 части обожаю и почти это самый любимый фильм мой помню давно сначала по телеку потом на кассетах потом на DVD ща на блю рее вообще сказка :horosho: :king: Было бы не плохо если 4 часть сняли пусть и без джей фокса всё равно круто было бы посомтреть но этого не будет наверное :( Вот видос кстати http://www.youtube.com/watch?v=kEspnFv1vX4 |
да бредок там на видосе был: всякие свистелки-перделки посияли, буковки повернулись и превратились в классически оформленную надпись "back to the future IV". ни одной человеческой рожи. а, ну вот |
Цитата:
но скорей всего не будет |
Цитата:
|
по-любому посмотрю, даже в кинотеатр пойду |
а я смотрю, у них и конференции и фотосессии разные были, они оказывается 4-ю часть сняли. круто, смотреть буду, но ничего не жду. |
Трейлер заинтересовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |