![]() |
Назад в будущие HIPHOP_MASTER ”Назад в будущие” Арифметически немыслимые! Кроваво слизистые нечестии! Все разной формы , с одинаковыми мордами! В руках у каждого мега оружие! Мощью близкой к танковому выстрелу! Скоростные быстрые! Ловкие хитрые! Обладают способностью телепатии! Проходят сквозь стены ! Исчезают в дыму! Их не могут обнаружить ни радары ни метало искатели! В ночь на 9 мая 2020 года затряслась земля, начала погибать природа! Новости всех телеэфиров транслировали приземление! Непонятного, нового для человека, поколения! Это был сначала серебреный шар, с электрическими разрядами! И вдруг началось видоизменение! Он принимал все геометрические формы , пока красная площадь не превратилась в базу инопланетную! И били громы! Мы были все как беспомощные мобы! В какой нибуть он лайновой игре! Они нас вырубали как косой по траве! Не было ни крови лишь пустое место! Дым и неприятный запах почему то перца! Не всех они уничтожали, кого то через луч-портал в лабораторию воровали! Изучая нашу жизненную конструкцию! Записывая подробную инструкцию! Ставя жесткие опаты!Вырезая жизненно важные органы! Из остатков бызжизненых тел, соединяя с инопланетными организмами! Получались своеобразные инопланетные роботы-уроды! Человека зомби!перепрограмированные! Буквально спустя несколько дней, максимум неделю! От мира остались развалины! Везде весели коконы слизистые ,все пахло гнилью и не было солнца! Ходили патрульные отряды инопланетной гвардии! Ища тех кто остались, большинство по канализациям разбежались! И вот среди полуживых людей , измученных детей и матерей! У бочки с костром в кожаных перчатках стоял я! И грел руки! Замерзая от холода, истекая потом лихорадки непонятного характера! И вот сквозь мысли я слышу голос мамы! Все внутри остановилось и задрожало! Я открыл глаза.....МАМА!....Я вытер пот холодной рукой а за окном было лето и жарко! Бегали дети , шум машин , люди бегущие в магазин! Как хорошо что все это был сон! Я ведь словно попал в дурдом. |
Темы постоянно неправильно называешь:o "Никнейм - Название текста" - от так надо. |
я просил прочитать правила раздела вежливо еще раз назовешь тему неправильно получишь неделю бана |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |