![]() |
Nazar - "В пошуках" (альбом) Вложений: 1 "Этот альбом я писал три года. Он получился разным, но, надеюсь, каждый найдет для себя что-то интересное. Я все еще "в поисках", послушай альбом и увидишь, на каком этапе мы с друзьями сейчас. Мы специально выставили альбом для свободного скачивания, чтобы каждый желающий мог услышать эту работу. Наша цель - представить на Ваш суд свое творчество, а не заработать на слушателе. "В пошуках" - это точка отсчета, это только начало. Надеюсь, еще услышимся " Nazar Треклист: 1. Вибухай 2. В пошуках 3. Правда зупиняє feat. Chilibi 4. Лелеки feat. Julya Polehina 5. Руйную Мости 6. Душа 7. Бейби 8. У світі мавп feat. Крижик 9. Бракує 10. Хюндай feat. Butik 11. Багаття 12. Хорошая погода feat. АЛАН,Tank(CBC) 13. Сонце feat. D.Yo.Zh 14. Світло feat. Julya Polehina 15. Музико! СКАЧАТЬ http://www.rap.ua/multimedia/1430 http://depositfiles.com/ru/files/wf74mejk2 |
слишком попсовый альбом не понравился вообще! вова львовский покруче! не мое, ожидал услышать рэпчину качественную, а услышал :bad: |
каждому свое ;) кому то вова львовский, кому то Nazar харьковский :) |
совсем малость треков понравилась:horosho:...остальные попсовые :( |
если взять весь харьковский рэп в целом то его инфраструктура на очень высоком уровне, наверно как нигде в снг! но качественные продакшены, клубы, клипы, крутые лэйблы, тёры, модные одежды вуалируют простую истину - правельная рэпчина должна качать! |
Рэп на хохлядском - это пиздец, простите :( |
Цитата:
|
Цитата:
меня например качает как Баста (судя из твоего поста, ты его слушаешь) так и V-style, потому что и то и то сделанно качественно, людьми которые в теме. А в Харькове как нигде в Украине людей которые разбираются в "фирме" больше - от этого и "инфраструктура на очень высоком уровне", но от этого и "срача" в городе побольше чем где-либо! 2 Aut Vincere Aut Mori: малыш, ты смешон! |
аминь |
альбом "В пошуках" - качественный продукт, и именно продукт, а не тот вздрочь который сейчас выпускают в сеть в большинстве случаев.....трек Хюндай просто порвал мой мозг.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |