![]() |
Назарбаев Пацаны Хуй знает у кого спросить и кароче тут пишу!!! просьба без стеба!!! это серьезная тема!!! Что с ним??? Я слышал что инсульт!!! Потом пацаненок с Омска пишет что он вообще умер(Кудай сактасын), А по телику седня видел он в Японии с Микрофоном стоял!!! Кто нить дайте вразумительный ответ!!! |
Я слышал что у него рак крови и он каждый год ездит в Китай для смены крови!!! |
тоже слыхал такое!! |
да вобше похуй политикой не интересуюсь пидарасы там одни |
Эти пидорасы страной упровляют:| |
Нурик нормальный мужик, страну вытянул за такой короткий срок. я вообще незнаю кто может его сменить, кто выдвигался - пидарасы одни |
Цитата:
|
любой бы спиздил |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально всё он делает (почти), неизвестно кто после него будет |
Нурик делает все правильно. |
нурик ахуеннен :kiss::horosho: |
Пожелаю ему здоровья! |
только у него врагов много. особенно когда асар объединили и Нур Отан сделали. монопартийность :| ну мне как то пох. я вообще не понимаю в чём смысл этих всех партий, если у них нет ярких отличий в целях (ладно если бы одни были либералы, другие коммунисты, демократы и тд) а тут почти одно и тоже, только миллионы выкидываются на предвыборные компании, когда можно было бы на эти деньги провинцию поднимать |
все справедливо, у каждой нации свой глава - какой народ - такой и президент. |
да жив он вы чё, ну чё то там было всётаки, приболел он короче ... |
будем надеятся |
Цитата:
Когда уйдет Назарбаев будет нехуевая такая борьба за власть, и соотвественно кризис. А уйдет скоро, максимум лет через 5. |
Назарбаев – первый и последний президент Казахстана :o Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть живёт и дышит здоровьем :), а то тиран придёт какой-нибудь |
А он Даригу сделает приемницей? :p |
не исключено, Рома :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |