Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Назарбаев (https://www.hip-hop.ru/forum/nazarbaev-174991/)

Yorkish 3 февраля 2009 15:16

там не до фигуры будет) каждый бояться будет чтоб не съели случайно:D

Гойхман 4 февраля 2009 11:36

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1064402080)
Нурик нормальный мужик, страну вытянул за такой короткий срок.
я вообще незнаю кто может его сменить, кто выдвигался - пидарасы одни

Очень верно! Он самый правильный!

Katana 5 февраля 2009 07:18

назик норм всё делает!

F-T1 18 февраля 2009 17:58

Респект Нурсику! Страну на ноги ставит! :horosho:

Taxi Driver 18 февраля 2009 18:26

Цитата:

Цитата от Yorkish (Сообщение 1066073083)
это всё хуйня, говорят в Казахстане скоро голод будет:D

Цитата:

Цитата от Nimble[NTS] (Сообщение 1066073208)
Ну что же))) Будем петь о голоде,только это уже мы будем в силах делать)))) :D

Цитата:

Цитата от THE_JOKER (Сообщение 1066076257)
Голод это хорошо!!! Все толстые будут сжигать свои жиры!!!:D :D :D

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1066076376)
Больше стройных девушек будет! :)

Оптимисты, и после этого какой кризис - хуизис будет нам не страшен. с таким оптимизмом:D

Adiss 11 марта 2009 15:16

Назарбай молодца!!!

GoldenScrew 11 марта 2009 17:58

ДА! В КАЗАХСТАНЕ все его почитают, ну или почти, русские и казахи и остальные, не то, что я думаю в России Путина...
Хорошо правит!!!

Куат==> 11 марта 2009 19:49

Уахаха если честно не подумал бы что на хип хоп форуме можно увидеть такую тему))).... а если серьезно судя по вашим сообщения большинство из вас не шарят в политике и не в курсах реально рулит в нашей стране.... а рулит средний зятек Назера... Тимур.... всё под ним.. и скоро либо он либо его человек станет президентом Казахстана... а вообще советую всем прослушать записи разговоров сделанных связистами спецслужб и вы поймете ху из ху...это без постанов реальные записи... на ютуби много ссылок есть... бугагагага

Арман 11 марта 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Куат==> (Сообщение 1066358326)
Уахаха если честно не подумал бы что на хип хоп форуме можно увидеть такую тему))).... а если серьезно судя по вашим сообщения большинство из вас не шарят в политике и не в курсах реально рулит в нашей стране.... а рулит средний зятек Назера... Тимур.... всё под ним.. и скоро либо он либо его человек станет президентом Казахстана... а вообще советую всем прослушать записи разговоров сделанных связистами спецслужб и вы поймете ху из ху...это без постанов реальные записи... на ютуби много ссылок есть... бугагагага

ссылку в студийю:ma3im:

Куат==> 11 марта 2009 20:04

это только часть из того что было...многое по удаляли уже...http://www.youtube.com/watch?v=soEwzntL1P0 :boyara:

Adiss 12 марта 2009 10:03

Цитата:

Цитата от Куат==> (Сообщение 1066358326)

Далбаеб ты че желтую прессу читаешь???Ишак посись!!!:tomato:

Арман 12 марта 2009 13:14

Цитата:

Цитата от Куат==> (Сообщение 1066358487)
это только часть из того что было...многое по удаляли уже...http://www.youtube.com/watch?v=soEwzntL1P0 :boyara:

мдааа..без комментариев.

Taxi Driver 12 марта 2009 15:26

Куат ты видео посмотрел теперь шаришь, да?:p

Добавлено через 30 секунд

Стер нахуй

Куат==> 12 марта 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Adiss (Сообщение 1066362365)
Далбаеб ты че желтую прессу читаешь???Ишак посись!!!:tomato:

во-первых, слышь ты... за далбаеба не протащишь сука. Такие как ты которые в нете гнилой базар разводят лохи в реале блять. так что ебало закрой терпигонец!
во-вторых, я не читаю желтую прессу я ее вообще никакую не читаю... просто анализирую разную инфу которая ко мне приходят от разных людей бля поэтому считаю что она более менее объективная...
в третьих, лучше хоть что то знать о политике чем вообще ничего и сидеть тупо в черном чулане в невединье что происходит у нас в стране бля как ты тупица... тебе щигол по ходу и 15 лет нету

Taxi Driver 12 марта 2009 21:03

Куат жжешь, :D
ты как будто глаза кому то открыл:p

Adiss 13 марта 2009 07:03

Цитата:

Цитата от Куат==> (Сообщение 1066366926)
во-первых, слышь ты... за далбаеба не протащишь сука. Такие как ты которые в нете гнилой базар разводят лохи в реале блять. так что ебало закрой терпигонец!
во-вторых, я не читаю желтую прессу я ее вообще никакую не читаю... просто анализирую разную инфу которая ко мне приходят от разных людей бля поэтому считаю что она более менее объективная...
в третьих, лучше хоть что то знать о политике чем вообще ничего и сидеть тупо в черном чулане в невединье что происходит у нас в стране бля как ты тупица... тебе щигол по ходу и 15 лет нету

не 15 а 20 !!!:guinda:
Ты че псих что ли??? Кстати я с Алматы!!! Если ты тоже это классно будет!!!

Слышь хуй за свой базар я вынесу сука!!! Насу тебе на ебало хуек!!!:meat::seva:

Добавлено через 1 минуту
5летка нижняя заезжай!!!:horosho:

Кеничиро Кобаяши 13 марта 2009 07:06

я понимаю что тема заведомо флеймовая - но щас в баню пойдете если продолжите.:rolleyes:

Куат==> 13 марта 2009 16:37

Цитата:

Цитата от Adiss (Сообщение 1066370025)
не 15 а 20 !!!:guinda:
Ты че псих что ли??? Кстати я с Алматы!!! Если ты тоже это классно будет!!!

Слышь хуй за свой базар я вынесу сука!!! Насу тебе на ебало хуек!!!:meat::seva:

Добавлено через 1 минуту
5летка нижняя заезжай!!!:horosho:

тебе 20 лет а в башке нифега нет.... зря ты так раскидываешься словами герой виртуальный... давай на 8 км в сторону Талгара стукнемься...
я тебе раскачаю почем пучек ридиски и кто ее в земле красит)))))))

Taxi Driver 13 марта 2009 17:05

Кочевники, давайте жить дружно покажем другим разделам что такое нормальное интелегентное общение:horosho:

Баха Восточный 13 марта 2009 17:08

пздц, слов нет :morj:
на ровном месте :eek:
нах вам это поцики, забейте :o будет чё по делу, стукнитесь! а так нах вам это не надо!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066373014)
Кочевники, давайте жить дружно покажем другим разделам что такое нормальное интелегентное общение:horosho:

ну я имел ввиду - Уважаемые участники данного раздела форума, давай проявим лояльность и отнесёмся друг к другу по-человечески, особенно сейчас в условиях кризиса, когда у людей и без этого не самое лучшее положение! благодарю за внимание :rolleyes:

aziz musa 13 марта 2009 17:22

КУАТИК

ТЫ ПРЯМ ДАХУЯ ШАРИШЬ В ПОЛИТИКЕ И РЕДИСКЕ НА СВОЁМ 8 ОМ КМ В СТОРОНУ ТАЛГАРА НАВЕРНО ДАХУЯ СИДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ В ТАЛГАРЕ
В СВОЕМ ):muse: С ТОБОЙ СПОРИТЬ НЕ БУДУ

GoldenScrew 13 марта 2009 18:41

Приветствую. Кто слышал послание президента? ))) Про что там говориться.., а то я слышал снова новое послание..

Максим Пашков 13 марта 2009 19:31

почему он жж запретил? кто скажет?

Кеничиро Кобаяши 13 марта 2009 19:40

он заботится о нас, жж вреден для психического здоровья. :)

Adiss 16 марта 2009 05:16

на 8 км и пасись!!!:seva::morkovka:
Куат ты и есть деревня !!!
А это 5летка(Алматы)
Втыкай по самое дно:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.
Страница 4 из 5: 12345