![]() |
там не до фигуры будет) каждый бояться будет чтоб не съели случайно:D |
Цитата:
|
назик норм всё делает! |
Респект Нурсику! Страну на ноги ставит! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Назарбай молодца!!! |
ДА! В КАЗАХСТАНЕ все его почитают, ну или почти, русские и казахи и остальные, не то, что я думаю в России Путина... Хорошо правит!!! |
Уахаха если честно не подумал бы что на хип хоп форуме можно увидеть такую тему))).... а если серьезно судя по вашим сообщения большинство из вас не шарят в политике и не в курсах реально рулит в нашей стране.... а рулит средний зятек Назера... Тимур.... всё под ним.. и скоро либо он либо его человек станет президентом Казахстана... а вообще советую всем прослушать записи разговоров сделанных связистами спецслужб и вы поймете ху из ху...это без постанов реальные записи... на ютуби много ссылок есть... бугагагага |
Цитата:
|
это только часть из того что было...многое по удаляли уже...http://www.youtube.com/watch?v=soEwzntL1P0 :boyara: |
Цитата:
Далбаеб ты че желтую прессу читаешь???Ишак посись!!!:tomato: |
Цитата:
|
Куат ты видео посмотрел теперь шаришь, да?:p Добавлено через 30 секунд Стер нахуй |
Цитата:
во-вторых, я не читаю желтую прессу я ее вообще никакую не читаю... просто анализирую разную инфу которая ко мне приходят от разных людей бля поэтому считаю что она более менее объективная... в третьих, лучше хоть что то знать о политике чем вообще ничего и сидеть тупо в черном чулане в невединье что происходит у нас в стране бля как ты тупица... тебе щигол по ходу и 15 лет нету |
Куат жжешь, :D ты как будто глаза кому то открыл:p |
Цитата:
Ты че псих что ли??? Кстати я с Алматы!!! Если ты тоже это классно будет!!! Слышь хуй за свой базар я вынесу сука!!! Насу тебе на ебало хуек!!!:meat::seva: Добавлено через 1 минуту 5летка нижняя заезжай!!!:horosho: |
я понимаю что тема заведомо флеймовая - но щас в баню пойдете если продолжите.:rolleyes: |
Цитата:
я тебе раскачаю почем пучек ридиски и кто ее в земле красит))))))) |
Кочевники, давайте жить дружно покажем другим разделам что такое нормальное интелегентное общение:horosho: |
пздц, слов нет :morj: на ровном месте :eek: нах вам это поцики, забейте :o будет чё по делу, стукнитесь! а так нах вам это не надо! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
КУАТИК ТЫ ПРЯМ ДАХУЯ ШАРИШЬ В ПОЛИТИКЕ И РЕДИСКЕ НА СВОЁМ 8 ОМ КМ В СТОРОНУ ТАЛГАРА НАВЕРНО ДАХУЯ СИДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ В ТАЛГАРЕ В СВОЕМ ):muse: С ТОБОЙ СПОРИТЬ НЕ БУДУ |
Приветствую. Кто слышал послание президента? ))) Про что там говориться.., а то я слышал снова новое послание.. |
почему он жж запретил? кто скажет? |
он заботится о нас, жж вреден для психического здоровья. :) |
на 8 км и пасись!!!:seva::morkovka: Куат ты и есть деревня !!! А это 5летка(Алматы) Втыкай по самое дно:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |