Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Назарбаев (https://www.hip-hop.ru/forum/nazarbaev-174991/)

Danigo 30 марта 2009 18:49

Ludi kto nibud' 4ital knigu Rahata Alieva? eto ne4to.....

Арман 30 марта 2009 21:18

достаточно противоречиваякнига, там есть как ложь так и часть правды возможно.

AzM 2 апреля 2009 10:42

Да жив и здоров он! Он переживёт ещё и нас:dovolen:

Mc-SHadE 5 апреля 2009 20:05

Ну это врятли он нас переживет!

rackinghengxin 16 апреля 2009 14:18

hengxin1

Good point! You took the words right out of my mouth, and I couldn’t agree with your assessment any more. Pallet Racking

zhas_alash 16 апреля 2009 20:27

Цитата:

Цитата от Danigo (Сообщение 1066510829)
Ludi kto nibud' 4ital knigu Rahata Alieva? eto ne4to.....

Это фейк выпущенный КНБ.
настоящая книга еще не вышла

Le Bon 25 апреля 2009 10:41

Оригинальный экземпляр еще в стадии разработки...

Лector 1 мая 2009 14:33

назарбаев больше пользы бы принес продолжая работать на заводе ;)

Арман 1 мая 2009 15:52

кто если не он будет управлять страной?! :rolleyes:

Taxi Driver 1 мая 2009 17:18

я:dovolen:

Лector 1 мая 2009 17:27

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066750271)
кто если не он будет управлять страной?! :rolleyes:

в смысле кто?? я не понимаю почему все думают что больше некому управлять страной. че людей больше нету кроме назарбаева?
какоето приметивное мышление у вас.

Саша Герасимов 1 мая 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066750797)
я:dovolen:

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066750851)
в смысле кто?? я не понимаю почему все думают что больше некому управлять страной. че людей больше нету кроме назарбаева?

посмотри пост выше:oесть один:D

Лector 1 мая 2009 18:47

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066751227)
посмотри пост выше:oесть один:D

:king:

Позитив 1 мая 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1064407278)
все справедливо, у каждой нации свой глава - какой народ - такой и президент.

ты не прав , бывает так одному плохому человеку деньги в руки лезут и он на них покупает кресло с кабинетом и похуй что народ скажет , пускай хоть маклаком об дверной косяк бьются, он при любом раскладе будет сидеть в своем купленном кресле , а современем из плохого человек превращаеться в оборотня

выборы,выборы -кандидаты пидоры

от народа не хуя не зависет ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ

Арман 2 мая 2009 00:48

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066750851)

почему примитивное? он много сделал для нашей страны:ma3im:, и продолжать его дело наверняка будут его родственники, наверно

Я незнаю таких людей. А ты знаешь кого поставить на пост?

Лector 2 мая 2009 05:51

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066754095)
почему примитивное? он много сделал для нашей страны:ma3im:, и продолжать его дело наверняка будут его родственники, наверно

Я незнаю таких людей. А ты знаешь кого поставить на пост?

че кандидатов мало? в предыдушем голосовани были достойные, ну по крайней мере цель была сделать жизнь народа казахстана лучше. че сделал назарбаев такого чего бы не сделал любой другой? назови достижения

Арман 2 мая 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066754814)
цель была сделать жизнь народа казахстана лучше

.

все они так говорят, типа "йес вуи кэн" итп))))

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066754814)
че сделал назарбаев такого чего бы не сделал любой другой? назови достижения

Я не говорил что он сделал то, что не сделал другой президент/правитель. По сравению с 95-ым экономика развилась неплохо так.. Помнишь как вначале 90-х было хренова?! А как щас? Хуже? Да ладно?!, в каждом гос-ве есть свои так сказать и плюсы и минусы в экономике. Не бывает идеального развитого государства ИМХО.

Лector 2 мая 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066755837)
.

все они так говорят, типа "йес вуи кэн" итп))))

Я не говорил что он сделал то, что не сделал другой президент/правитель. По сравению с 95-ым экономика развилась неплохо так.. Помнишь как вначале 90-х было хренова?! А как щас? Хуже? Да ладно?!, в каждом гос-ве есть свои так сказать и плюсы и минусы в экономике. Не бывает идеального развитого государства ИМХО.

в начале 90 и должно было быть хрено после распада ссср. вы тут все утверждаете что назарбаев не заменим. это не так. плюсы и минусы говоришь. я же говорю что можно было улучшить экономику а не пиздить бабло государственное.

Арман 2 мая 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066756164)
в начале 90 и должно было быть хрено после распада ссср. вы тут все утверждаете что назарбаев не заменим. это не так. плюсы и минусы говоришь. я же говорю что можно было улучшить экономику а не пиздить бабло государственное.

Все так или иначе пиздят бабки, нужно пиздить в меру так сказать:saint:

papiros 4 мая 2009 14:08

Политика депутаты паралитики, беспомощны кто голосует дураки,
Я вижу старики по улицам ищат бутылки, Вижу политики лишь набивают кошельки, водят тачки, строят дачи, особняки строят устраивают склоки по TV они ведь теже ГОПники.......я не ходил на выборы я знаю среди них сидят новые Гитлеры........средний палец вытянут над головой рука вот вам моя политика наша политка
Я бы отдал бы свой голос но тех кого я вижу только хотят меня убить и зделать нищем грибут днищем под музуку разврата но я найду того кто даст надежду на завтра

Bad B.

Сейчас актуально

Позитив 4 мая 2009 19:32

Цитата:

Цитата от papiros (Сообщение 1066773468)
Политика депутаты паралитики, беспомощны кто голосует дураки,
Я вижу старики по улицам ищат бутылки, Вижу политики лишь набивают кошельки, водят тачки, строят дачи, особняки строят устраивают склоки по TV они ведь теже ГОПники.......я не ходил на выборы я знаю среди них сидят новые Гитлеры........средний палец вытянут над головой рука вот вам моя политика наша политка
Я бы отдал бы свой голос но тех кого я вижу только хотят меня убить и зделать нищем грибут днищем под музуку разврата но я найду того кто даст надежду на завтра

Bad B.

Сейчас актуально

ты реально папутал

Devil Want My Soul 4 марта 2011 11:06

бля вот же тема, а понасоздовали блять :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.
Страница 5 из 5: 12345