![]() |
НАЗОВИ 10 ОТЛИЧИЙ между Logic и Cubase! все кричат ЛОДЖИК ЛУЧШЕЕЕЕ! или КЪЮБЭЙС ЛУЧШЕЕЕ! а помому 2 сапога пара. |
главное отличие лоджика от последнего куба в том, что куб не замутняет микс, путем небольшой задержки некоторых компонентов при экспорте |
ну а другие 9? |
другие 9 чего ? |
отличий? тема то какая? |
eta taksche kak nasway otlizye meschdu Cubase Logic i Sonar Zwet,Firma,Naswanie:D |
с лоджиком очень плохо знаком, но в какую-то не супер свежую версию тыкал могу сказать что бля... у лоджика дизайн уебанский :) но кому как опять же по сути я тебе дал 1.5 отличий :) |
Вы чо? Какие замутнения? У лоджика лучше алгоритм микширования, это каждому по-моему уже известно. Как раз куб отдыхает по поводу кач-ва... А так они почти одинаковые... |
эл нууу куб ОТДЫХАЕТ это я думаю громко сказано как лоджик просчитывает трэки? (экспорт) попробую угадать процессор компа дергается между дорожками и плагинами и получается мааааасенькая задержка, которая замутняет |
ну так как я и дума - одна и та же хуйня а pro tools - тоже как Logic i Cubase? |
Нееее... Как eJay! :D :D :D :D |
Ghostrida, конечно я преувеличил насчет куба, но поверь - лоджик ничего не замутняет, ты просто бред несешь. Ты в курсе, например, что у куба появляеца шум при большом количестве каналов? Кстати, у 5-ого лоджика нет оффлайн-миксдауна. Он просто играет и записывает файл... |
Я как и ghostrida много лоджик не юзал, но знаю что у лоджика меньше функциональных достоинств! Он просто по проще интерфейсом!!! Да, и еще кажется, он не работает в ReWire режиме!!! Чето еще знал, ща не помню!!! Cubase forever!!! ну вот и я на 3.5 отличил!!! |
Цитата:
|
он имеет ввиду 2 типа миксдауна 1 - в живом времени (пока дорожка прослушивается/играет, прога прописывает нужный тебе файл) 2 - не в живом времени, прога заметно ускоряет процесс обработки спешу заметить, что куб АНАЛОГИЧНО ИМЕЕТ миксдаун в живом времени (по крайней мере у меня, версия 2.1) |
А во фрутике тожа есть 2 миксдауна =) А есть ещё миксдаун отдельно с каждого канала эффектов.. В несколько вавок. :p |
CR_Bobyor, вот ты не поюзав толком прогу, говоришь, что у нее меньше функциональных достоинств? Как так, а? Я тебе могу сказать, что по достоинствам к нему наверное тока куб СХ2 максимально приблизился (и даже чуть его обогнал в плане фриза, но это пятый лоджик, шестой даст прикурить любому кубу, но его нет для РС :( ) А терь несколько значимых на мой взгляд отличий от куба: 1. Менее загруженный всякими окошечками и кнопочками интерфейс 2. Встроенные эффекты на порядок выше, чем аналогичные в кубе 3. Встроенные синты - сказка (особенно можно обратить внимание на эмуляторы родесов, органа Б3 и клавинета D6), по этому параметру куб точно курит. (если родесы и орган еще существуют ввиде отдельных всти, то клавинета я еще не встречал) 4. Встроенный сэмплер - полная оптимизация под лоджик, в принципе, с ним уже не нужны ни контакт, ни галион, ни прочие. Главное в нем разобраца =) 5. Отличный от куба звук (но не мутный) 6. Вместо простого микшера в лоджике environment (тот же микшер, но с возможностью коммутации любых каналов, ауксов и шин как вам угодно.) 7. В посыл можно ставить сколько угодно эффектов, т.е. создавать цепочки на один посыл (например, повесить эквалазер перед ревером, чтобы отрезать верха у хвоста и убрать таким способом все баночно-консервные призвуки у ревера, фейзер на дилей и т.д.) 8. В разрыв мона ставить большее кол-во эффектов, чем в кубе (я не помню точно сколько (вроде бы вообще ограничений нет), но точно, что больше) 9. Есть аналог штейнергскового ASIO, называеца EASI, например, у карт м-аудио такой драйвер есть. Не знаю на счет преимуществ этого драйвера перед АСИО, но тем не менее, "свой" драйвер может быть и лучше, чем драйвер "врага" =)) (это не значит, что "вражеский" драйвер не поддерживаеца, с этим у лоджика все в порядке =) ) Все эти отличия я писал, сравнивая по памяти все кубейсы, исключая СХ2 (я его не юзал и вряд ли буду). Так что, в последнем кубе что-то из этих фишек штейнберг может и добавил... |
Ну что? Кто кого перепонтует? :D Хорошо! FL Studio 4.51 1. Интерфейс пиздатейший! Попробуйте хотя бы поорудовать нотками в Piano Roll в фруктах, а потом в любой другой проге.... Я в кубе лично заебался с этим... 2. Сэмплер лучше всех! 3. Интересно, в других прогах есть Internal Controllers? Лично я не заметил. 4. Про искажения при миксдауне - ПИЗДЁЖ 5. В микшере можно с одного канала эффектов можно запускать звук не сразу на Мастер, а на другой канал... + 4 Send'а ссылаться на который можно из любого места с помощью плагина Fruity Send. 64 канала эффектов по 8 в каждом + 4 Send'а по 8 эффектов в каждом 6. Прога для Битмейкера, а не для Композитора.... Вот что важно... 7. Удобный Edit Sample с возможностью создания loop points для любых семплов. 8. VST DX VSTi DXi 9. Охуенный браузер сэмплов. 10. Есть Asio Я не говорю, что он лучше, чем Куб или Лоджик... Он не хуже... И удобней.. |
@school @Al Junior: hmmmmmmmm nu - dolshen skazat' shto hot' i sam do nedawnego wremeni rabotal w cubase 5, cubase 5 eto po srawneniyu s SX2 star'yo. yesli yest' ohota, posmotri SX2 i srawni, bilo bi ochen' interesno! -- kstati logic zhe wrode sobiralis' dlya PC bol'she ne wipuskat'???? a tol'ko dlya Macintosh????? eto bila nayobka????? @V-kord: blyaaaaa! beryotsya FL 4.5 i wstawlyayetsya cherez w SX2 kak VSTi ! wot tebe i wse dela! :) |
crypt, зачем че-то сравнивать?) Я работаю в лоджике и мне не нужно че-то там выяснять, что круче... Надо просто писать музычку =) v-kord, ыыы =)) "Прога для битмейкера, а не композитора" =) Почему-то этот довод мне кажеца смешным :) Я вообще считаю, что "битмейкер" - слово унижающее =) Ты или композитор или "битмейкер"... Знаете, как недоделанный какой-то :) |
newerju schto u logic netu schuma kogda sapisiwaesh na bolee kanalow:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |