![]() |
Назовите хотя бы 10 русских рэп-групп, делающих New School... Кто может выложить список и инфу о New School'ных командах...? и кто из них реальней, профессиональней по качеству или известней... |
В свое время ТНМ Конго считались украинским нью скулом и Убитые Рэпом тоже. |
Могу ошибаться, но вроде Дабро и Сол Инвиктус подобное стряпают! |
А нью-скул с какого года пошел-то в отечественном исчислении?:) |
Если ты имел ввиду,то что все подразумевают под ОЛД и НЬЮ скулом, то Олдскулом сейчас никто не занимается... А если подразумевается "модный" Рэп,вот примеры: -Район Моей Мечты -туса Бедби -Томми -Нонемерз (иногда).... Вот такая беда.... |
ээээ...нууууууу...эта...спроси чё-нить полегче...:) |
Чё то ни хрена не понимаю Олд, Нью, главное Рэп делать! |
S.I. Больше нет никого... РММ лишь попытки. |
Пацаны из подворотен не могут убедительно пиздеть о тачках, телках и бабках, которых у них на самом деле нет :D Так что ньюскул может делать тока Децл, если захочет:D А, ну и SI тоже, впринципе, они не из подворотен;) |
рэп да рэп какой на х.. олд и нью. |
Ну если честно, то ньюскул от олдскула отличается не только музыкой, но и по стайлу считки. В свое время Джип говорил, что вот Это Не Больно - это сплошной олдскул, хотя казалось бы олдскулом и не пахнет. Так вот он именно имел в виду по считке. Нью Скул - это эмоциональная считка, энергетика, много фишек в интонациях. А олд скул - это спокойный размеренный стиль. Но мне кажется, что грани уже постепенно стираются. |
если я чё-то понимаю в нью-скуле,то в этом деле Драго себя неплохо показал недавно... |
Проще ответить на вопрос: "назовите хотя бы 10 групп, которые сейчас читают в old school". PS: Ххе! А вот ещё забавная штука! Кто-нибудь знает хотя бы трёх исполнителей, работающих в России в dirty south? ;) |
ты че дурак? какой нах Дёрти Саус? тут тебе не Майами бля. Хули равняться под их стили если сидишь в этой жопе? |
Я просил список, а не ваше мнение о Нью или Олд..... пока я вижу только: 1) Район Моей Мечты 2) туса Бедби 3) Томми 4) Нонемерз 5) ДеЦл 6) Драго 7) Соул Инвиктус ещё бы...:( А вообще я думал, что их будет куча .... моё мнение: я считаю, что рэп должен развиваться, а не зацикливаться на одних гангстерах или хардкорах (хотя сам, я больше предпочитаю именно это стили). Все грузовые темы рэпа должными были отойти после смерти Тупака и Бига... |
New School не трожьте никто....... а уж тем более Dirty South... Басту еще прошу не трогать и ваще..... а в России модных таких нет и не будет... попытки есть у многих уже.... ЮЦ по музыке сильные стали... а читка с текстами как и раньше - гавно..... РММ без базара круты.. и еще парочку...но чтобы 10 - это слишком! А "Нонемерс" не при делах тут по моему.:confused: |
Есть такой отрок в Питере... Фролом зовут... 16 лет дяде... пьет хуже КИТа... так мы ему на 100грамм сделали таки нью-скульчик! :) Песенка эта вышла на втором "Рэпе двух столиц"... "я фролее всех Фролов" называется :) Все в формате тысызыть... |
сол инвиктус - есть такая партия! да мы - пацаны не из подворотни! :cool: |
1.Sol Invictu$ 2.Drago 3. ------ :) |
Что вы вообще подразумеваете под "Новой школой"? |
Цитата:
Именно в ньюскульном построении читают такие люди, как Мафон, Крип-а-Крип, Каже Обойма, но таких к сожалению мало слышал. Это моё личное мнение, может я и не прав, тогда оспаривайте... |
деф джоинт,дэф джоинт,д-д-дэф джоинт.вот тебе уже три штуки))) |
нифигаси поднял какую тему |
драго,герик горила Добавлено через 43 секунды блэк стар бэнд))))Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Прыжочек на 7 лет!Ничего так!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |