Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Назовите хотя бы 10 русских рэп-групп, делающих New School... (https://www.hip-hop.ru/forum/nazovite-hotya-by-10-russkih-rap-grupp-delayuschih-15353/)

MC CRash 11 декабря 2002 08:25

Назовите хотя бы 10 русских рэп-групп, делающих New School...

Кто может выложить список и инфу о New School'ных командах...? и кто из них реальней, профессиональней по качеству или известней...

Termit 11 декабря 2002 09:15

В свое время ТНМ Конго считались украинским нью скулом и Убитые Рэпом тоже.

rave :: azone 11 декабря 2002 09:47

Могу ошибаться, но вроде Дабро и Сол Инвиктус подобное стряпают!

С.О. Макъ 11 декабря 2002 09:54

А нью-скул с какого года пошел-то в отечественном исчислении?:)

Карандаш 11 декабря 2002 12:27

Если ты имел ввиду,то что все подразумевают под ОЛД и НЬЮ скулом, то Олдскулом сейчас никто не занимается...
А если подразумевается "модный" Рэп,вот примеры:
-Район Моей Мечты
-туса Бедби
-Томми
-Нонемерз (иногда)....
Вот такая беда....

Boiler 11 декабря 2002 14:50

ээээ...нууууууу...эта...спроси чё-нить полегче...:)

Tony Angel Tonik 11 декабря 2002 17:13

Чё то ни хрена не понимаю Олд, Нью, главное Рэп делать!

PLATINUM 11 декабря 2002 20:39

S.I.
Больше нет никого...
РММ лишь попытки.

Ветал 11 декабря 2002 20:55

Пацаны из подворотен не могут убедительно пиздеть о тачках, телках и бабках, которых у них на самом деле нет :D Так что ньюскул может делать тока Децл, если захочет:D А, ну и SI тоже, впринципе, они не из подворотен;)

OneTon 11 декабря 2002 21:42

рэп да рэп какой на х.. олд и нью.

Termit 11 декабря 2002 22:50

Ну если честно, то ньюскул от олдскула отличается не только музыкой, но и по стайлу считки. В свое время Джип говорил, что вот Это Не Больно - это сплошной олдскул, хотя казалось бы олдскулом и не пахнет. Так вот он именно имел в виду по считке. Нью Скул - это эмоциональная считка, энергетика, много фишек в интонациях. А олд скул - это спокойный размеренный стиль. Но мне кажется, что грани уже постепенно стираются.

Boiler 11 декабря 2002 22:58

если я чё-то понимаю в нью-скуле,то в этом деле Драго себя неплохо показал недавно...

Серёжа 12 декабря 2002 21:36

Проще ответить на вопрос: "назовите хотя бы 10 групп, которые сейчас читают в old school".

PS: Ххе! А вот ещё забавная штука! Кто-нибудь знает хотя бы трёх исполнителей, работающих в России в dirty south?
;)

PLATINUM 13 декабря 2002 17:03

ты че дурак?
какой нах Дёрти Саус?
тут тебе не Майами бля.
Хули равняться под их стили если сидишь в этой жопе?

MC CRash 14 декабря 2002 11:32

Я просил список, а не ваше мнение о Нью или Олд.....

пока я вижу только:
1) Район Моей Мечты
2) туса Бедби
3) Томми
4) Нонемерз
5) ДеЦл
6) Драго
7) Соул Инвиктус

ещё бы...:(
А вообще я думал, что их будет куча ....

моё мнение: я считаю, что рэп должен развиваться, а не зацикливаться на одних гангстерах или хардкорах (хотя сам, я больше предпочитаю именно это стили).
Все грузовые темы рэпа должными были отойти после смерти Тупака и Бига...

прекрат 14 декабря 2002 19:34

New School не трожьте никто....... а уж тем более Dirty South... Басту еще прошу не трогать и ваще..... а в России модных таких нет и не будет... попытки есть у многих уже.... ЮЦ по музыке сильные стали... а читка с текстами как и раньше - гавно..... РММ без базара круты.. и еще парочку...но чтобы 10 - это слишком!

А "Нонемерс" не при делах тут по моему.:confused:

A-Sid 14 декабря 2002 23:04

Есть такой отрок в Питере... Фролом зовут... 16 лет дяде... пьет хуже КИТа... так мы ему на 100грамм сделали таки нью-скульчик! :) Песенка эта вышла на втором "Рэпе двух столиц"... "я фролее всех Фролов" называется :) Все в формате тысызыть...

ZHeN 17 декабря 2002 23:43

сол инвиктус - есть такая партия!

да мы - пацаны не из подворотни! :cool:

колдун 17 декабря 2002 23:55

1.Sol Invictu$
2.Drago
3. ------ :)

beck 19 декабря 2002 06:37

Что вы вообще подразумеваете под "Новой школой"?

Мариныч 29 мая 2009 19:31

Цитата:

Цитата от beck (Сообщение 381682)

Думаю, имеется в виду построение рифм, т.е. построение текста зависит от расположения рифм, слов, строчек. Можно придумывать самому свое оригинальное построение, а можно пользоваться стереотипами, которые давно сделаны. Есть построение Олдскульное, то есть квадратное или же улучшенное полуквадратное, это когда рифмы ставятся в конце строчек, и на каждую отведенную часть бита, есть по 4 строчки, правило ньювскульного построение, это так называемое "Ломание Бита", то есть расстановка рифм, не в конце строк и чем больше рифм тем лучше. Разное построение строчек, но чтобы это все шло в такт бита. Вот что такое построение=) никто никого не ограничивает в построении, то есть можно придумать собственный оригинал.
Именно в ньюскульном построении читают такие люди, как Мафон, Крип-а-Крип, Каже Обойма, но таких к сожалению мало слышал. Это моё личное мнение, может я и не прав, тогда оспаривайте...

Мразь 29 мая 2009 19:32

деф джоинт,дэф джоинт,д-д-дэф джоинт.вот тебе уже три штуки)))

Joss 29 мая 2009 19:32

нифигаси поднял какую тему

Мразь 29 мая 2009 19:33

драго,герик горила

Добавлено через 43 секунды
блэк стар бэнд))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1066872253)
Цитата:

Цитата от beck (Сообщение 381682)

Думаю, имеется в виду построение рифм, т.е. построение текста зависит от расположения рифм, слов, строчек. Можно придумывать самому свое оригинальное построение, а можно пользоваться стереотипами, которые давно сделаны. Есть построение Олдскульное, то есть квадратное или же улучшенное полуквадратное, это когда рифмы ставятся в конце строчек, и на каждую отведенную часть бита, есть по 4 строчки, правило ньювскульного построение, это так называемое "Ломание Бита", то есть расстановка рифм, не в конце строк и чем больше рифм тем лучше. Разное построение строчек, но чтобы это все шло в такт бита. Вот что такое построение=) никто никого не ограничивает в построении, то есть можно придумать собственный оригинал.
Именно в ньюскульном построении читают такие люди, как Мафон, Крип-а-Крип, Каже Обойма, но таких к сожалению мало слышал. Это моё личное мнение, может я и не прав, тогда оспаривайте...

вообще в россии нету такого...олд скул,нью скул в штатах

Джазо 29 мая 2009 19:37

Прыжочек на 7 лет!Ничего так!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.
Страница 1 из 4: 1234