Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Назовите хотя бы 10 русских рэп-групп, делающих New School... (https://www.hip-hop.ru/forum/nazovite-hotya-by-10-russkih-rap-grupp-delayuschih-15353/)

[Ak-Cent] 29 мая 2009 19:37

Ахахах, я дату не заметил, и думаю чё они так тупят, Сол квантусов каких то называют когда есть изобилие качественных и гавняных Ньюскульных команд))

ну раз к чёрту подняли эту тему, так давайте по обсуждаем xD

StillSlow 29 мая 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Серёжа (Сообщение 376103)
PS: Ххе! А вот ещё забавная штука! Кто-нибудь знает хотя бы трёх исполнителей, работающих в России в dirty south?
;)

Самый качественный саус на данный момент в раше это V-Style и G-South. Вторые пожёще и так не тока южные биты но и действительно ГРЯЗНЫЙ Юг, местами кранк.
Качественно, айсово. Также ПсРек но им не хватает качественного продакшена ИМХО а читают парни очень даже неплохо.

Мразь 29 мая 2009 19:39

прыжок с прошлого)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066872321)
Цитата:

PS: Ххе! А вот ещё забавная штука! Кто-нибудь знает хотя бы трёх исполнителей, работающих в России в dirty south?
;)

Самый качественный саус на данный момент в раше это V-Style и G-South. Вторые пожёще и так не тока южные биты но и действительно ГРЯЗНЫЙ Юг, местами кранк.
Качественно, айсово. Также ПсРек но им не хватает качественного продакшена ИМХО а читают парни очень даже неплохо.

посмотри дату сообщения,автора

StillSlow 29 мая 2009 19:43

Ахаха внатуре))) Чт как то тема была заброшена целых семь лет...

Saren 29 мая 2009 19:44

вот кто поднимать просил

Помодному 29 мая 2009 19:45

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1066872313)
Ахахах, я дату не заметил

Сцука я тоже сижу не втыкаю!:bomba::seva::horosho:

DoNVL 29 мая 2009 19:55

Нихрена дата 2002 год.....да.....пондяли так подняли.......я сейчас скажу что нью скул ,тогда это как сейчас олд скул))))

furymo 31 мая 2009 12:37

ну все далеют НЬЮ, проще назвать ОЛД - РАБЫ, DMJ, Мальчишник, первые альбомы Бэд Би и пожалуй все... есть отдельные треки у этих всех в стиле ОЛД

Blind_STEP 2 июня 2009 00:15

SI живы:o

Oxxxymiron 2 июня 2009 00:18

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1066872313)
Ахахах, я дату не заметил, и думаю чё они так тупят, Сол квантусов каких то называют когда есть изобилие качественных и гавняных Ньюскульных команд))

ну раз к чёрту подняли эту тему, так давайте по обсуждаем xD

Сол Инвиктус была первая команда русрэпа, читавшая нью-скул еще до всяких баунсов, про осенний цвет золота и т.п. эстетские штуки, причем на высоком уровне. Стыдно не знать вообще-то.

Zёма 2 июня 2009 00:30

Зёма (Мистер Рэп Стайл), Руки Вверх тоже делают крутой рэпчик пацаны, правдо они уже дано в рэпе, ну и ещё пацаны...

Второй 2 июня 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066898153)
Сол Инвиктус была первая команда русрэпа, читавшая нью-скул еще до всяких баунсов, про осенний цвет золота и т.п. эстетские штуки, причем на высоком уровне. Стыдно не знать вообще-то.

Надо будет послушать.
Вот и тему не зря подняли, может это иквинтус и сделали, хотя работают наверно щас где-то на заводе, или наоборот адвокатами и забыли что такое рэп.

Антон Сладкоежка 2 июня 2009 00:42

Цитата:

Самый качественный саус на данный момент в раше это V-Style и G-South.

Даже по названиям недалеко ушли:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1066898227)
Вот и тему не зря подняли, может это иквинтус и сделали, хотя работают наверно щас где-то на заводе, или наоборот адвокатами и забыли что такое рэп.

Квинтусам, как ты их называешь, поднимать эту тему ни к чему. На заводах спины не горбатят. (Причинно-следственная связь между предложениями, я думаю, ясна.)
Зеба сейчас с некой "ТА Инк" пишет треки периодически, Н-Кит им биты делает и почитывает тоже, но продукты эти получаются со скверным запахом.

Oxxxymiron 2 июня 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1066898260)
Цитата:

Самый качественный саус на данный момент в раше это V-Style и G-South.

Даже по названиям недалеко ушли:rolleyes:

:D:D:horosho:

Blind_STEP 2 июня 2009 00:55

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1066898227)
Надо будет послушать.

они зарабатывают стока скока 90% массы из мира русс.репа и не снилось;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1066898260)
Зеба сейчас с некой "ТА Инк" пишет треки периодически, Н-Кит им биты делает и почитывает тоже, но продукты эти получаются со скверным запахом.

эти продукты расчитаны на круг в 10-12 человек.своих человек;)
и это ебать стайл.они обогнали время на 10 лет вперед наверное.их не всем дано понять.:rolleyes:

Второй 2 июня 2009 01:04

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1066898313)
они зарабатывают стока скока 90% массы из мира русс.репа и не снилось;)

Приятно слышать.

Антон Сладкоежка 2 июня 2009 01:10

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1066898313)
эти продукты расчитаны на круг в 10-12 человек.своих человек;)
и это ебать стайл.они обогнали время на 10 лет вперед наверное.их не всем дано понять.:rolleyes:

Ну да, конечно, тут же все безмозглые сидят, ещё только готовятся миллениум праздновать, а парни из будущего вещают про такие вещи, которые простым смертным не судьба в этой жизни понять:o
Если трэки рассчитаны на 10-12 своих человек, зачем эфирное пространство всемирной паутины ими засорять?
Обогнать-то они, может быть, обогнали, но на месте топчутся (и слово top в этом случае, к сожалению, ни при чём).

Arteau 2 июня 2009 01:34

Цитата:

Цитата:

;)

Странная тенденция, что-то в последнее время в России как тараканов развелось групп , делающих т.н. "грязный юг" , одна хуёвей другой, врядли это можно назвать качественным нью-скулом. ;(
Из русских нью-скульщиков можно назвать разве что отдельных представителей лейбла
2-99, хотя это опять же абстракт для узкого круга слушателей.
Вообще, сейчас многие команды наоборот стали возвращаться к Нью-Йорку 1995-1997 :horosho:

OgureZ 2 июня 2009 01:50

Цитата:

Цитата от Termit (Сообщение 375264)
Ну если честно, то ньюскул от олдскула отличается не только музыкой, но и по стайлу считки. В свое время Джип говорил, что вот Это Не Больно - это сплошной олдскул, хотя казалось бы олдскулом и не пахнет. Так вот он именно имел в виду по считке. Нью Скул - это эмоциональная считка, энергетика, много фишек в интонациях. А олд скул - это спокойный размеренный стиль. Но мне кажется, что грани уже постепенно стираются.

фсе значится теперь)))

Второй 2 июня 2009 01:55

Да... группы типа бисти бойз ох*уенно спокойны

Arteau 2 июня 2009 02:09

Цитата:

Цитата от Termit (Сообщение 375264)
Ну если честно, то ньюскул от олдскула отличается не только музыкой, но и по стайлу считки. В свое время Джип говорил, что вот Это Не Больно - это сплошной олдскул, хотя казалось бы олдскулом и не пахнет. Так вот он именно имел в виду по считке. Нью Скул - это эмоциональная считка, энергетика, много фишек в интонациях. А олд скул - это спокойный размеренный стиль. Но мне кажется, что грани уже постепенно стираются.

Ну если так думать, тогда получается что Джип в рабах по читке чистый нью-скул, так как он на альбоме так орёт, что дай бог. ;)
Вот Грюндиг - чистый олдскул конечно.

Blind_STEP 2 июня 2009 13:06

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1066898355)
Ну да, конечно, тут же все безмозглые сидят, ещё только готовятся миллениум праздновать, а парни из будущего вещают про такие вещи, которые простым смертным не судьба в этой жизни понять:o
Если трэки рассчитаны на 10-12 своих человек, зачем эфирное пространство всемирной паутины ими засорять?
Обогнать-то они, может быть, обогнали, но на месте топчутся (и слово top в этом случае, к сожалению, ни при чём).

не чувак,ты не понял.я не говорю что здесь все сидят обсосы,и не хуя не вшаривают в хопе.я говорю что парни из Sol Invictus сверхталантливые.и что именно они уже сейчас делают такой стайл который в россии не будут принимать еще долгое время.они же не виноваты что видят музыку вперед.они не смотрят на запад.они идут с ним на равне.недаром в этой теме уже в 2002 году,уже люди их знали как ньюскульщиков.а представь что они делают сейчас,спустя 7 лет...и поверь эта музыка ебическая.это уровень Фарела по таланту.
если меня спросят про русский реп - Кто лучший?,у меня не возникнет ни малейшего сомнения и я скажу - N`Keat!
человек который фитовал с ММС и Батиштой не может быть никем по определению;)
просто он в 2004 уже понял что на хопе в россии каши не сваришь(в плане капусты),и оставил музыку лишь для себя,и узкого круга.он гений и это неоспоримо.

Oxxxymiron 2 июня 2009 22:37

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1066900407)
Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1066898355)

не чувак,ты не понял.я не говорю что здесь все сидят обсосы,и не хуя не вшаривают в хопе.я говорю что парни из Sol Invictus сверхталантливые.и что именно они уже сейчас делают такой стайл который в россии не будут принимать еще долгое время.они же не виноваты что видят музыку вперед.они не смотрят на запад.они идут с ним на равне.недаром в этой теме уже в 2002 году,уже люди их знали как ньюскульщиков.а представь что они делают сейчас,спустя 7 лет...и поверь эта музыка ебическая.это уровень Фарела по таланту.
если меня спросят про русский реп - Кто лучший?,у меня не возникнет ни малейшего сомнения и я скажу - N`Keat!
человек который фитовал с ММС и Батиштой не может быть никем по определению;)
просто он в 2004 уже понял что на хопе в россии каши не сваришь(в плане капусты),и оставил музыку лишь для себя,и узкого круга.он гений и это неоспоримо.

что ценного в Батиште?:D
а вот за то, что делают для себя - это уважаю однозначно
это и есть самый что ни на есть андеграунд, несмотря на тексты о лавэ и тачках

Blind_STEP 2 июня 2009 22:47

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066904973)
что ценного в Батиште?:D
а вот за то, что делают для себя - это уважаю однозначно
это и есть самый что ни на есть андеграунд, несмотря на тексты о лавэ и тачках

ну Окси,ты не прав.абы кого не будут брать в ящик.я не говорю что Батя суперталантливый(хотя мне он лично очень импанирует,и входит в мою "Топ-10 Русских МС":p),но просто он лучше многих и это очевидно помоему.

Добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=coXJKEP9eSM

"Настоящий стайл Москвы"
это ни что иное как Нью Скул фром Раша:cool:

блатных блатней 2 июня 2009 22:52

ласковый май.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.
Страница 2 из 4: 1234