![]() |
Цитата:
если у кого-то Батишта не входит в "худшие 10 мс", то значит с пониманием рэпа проблемы без обид |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до ТВ,Батишта был уважаем.и сейчас остается уважаемым уважаемыми людьми.а то что он выбрал "поп-проект" а не андер..это сугубо его личное дело..молодость у каждого одна... |
Цитата:
|
ХЗ. По-моему олда в ру рэпе уже не осталось. Левправ это не есть олд. Это скорее фанк-рэп. Вообще был ли у нас тру олд, в смысле, а-ля рэп 80-х? Ну ранний бад б, да108, дмж, малой. Но и то там было и ньюскульное влияние. Впринципе, олда, в правильном понимании этого слова, видимо уже нигде не осталось. Грандмастер Флэш и тот в дети саус ударился. |
Цитата:
просто рифмы и тексты по моему ниже плинтуса, не? дай послушать что-то стоящее его |
да пиздато батишта считывал и в братьях наличных и в дуэте с чеком всегда к этому человеку относился с уважением |
как и семь лет назад такавых нет,у нас пока и рэпа та как такового и нет...только подобие...а если мы подобие,то мы идём по следу первопроходцев и скоро всё будет я надеюсь... |
археологи Добавлено через 2 минуты фактор 2 и драго, новый русский рэп в тылу врага бля самый педоньюскул |
похоже на предъяву 90х))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
тексты и рифмы не столь важны в такой музыке.когда я летом еду на машине на пляж с классными девачками,я не поеду под Триаду,допустим,другое настроение совершенно..я послушаю эти треки и покачаю головой,и пойму - Черт,а ведь эти парни реально так тусуются!Они не пиарят треки свои,они просто рассказывают о себе...техника присутствует,флоу классный,для отдыха больше мне не надо.поэтому я говорю что Батя один из..для меня;) |
DotsFAM:horosho: |
Популярные МС на этом сайте, но до сих пор близкие к олд-скулу: Баста СэДэ Стим сильно опустился в последнем альбоме ..... Их читка очень напоминает старые времена начала 90-ых когда появлялись забытые ныне группы пытающиеся читать, но не имеющие даже понятия как это делать..... Я сужу не только по квадратам и по простой структуре рифм Те кого я перечислил по сравнению с другими популярными МС просто нищие в том что реально привлекает в нью-скуле, даже фишкек в их читке почти нет.... |
ви-стайл |
что такое нью скул? |
А что можна подумать из русских груп кто сейчас олд-скул делает? |
Цитата:
|
Цитата:
а олд скул жив,его много кто делает: http://old-skool.ru/forum/51 |
Цитата:
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club111861 вот группа S.I. в контакте\ слушаем аудиозаписи... они вообще с какого года существуют? |
Трудно сказать кто,все стили давно посмешались.Вот например Gillia это нью скул или олд(имею ввиду небатловые треки). |
даааа Gillia это ваще трип хоп, олдскул жив тока он нихуя ненужен никому :eek: откройте глаза! |
Цитата:
хотя....ЖЗЛ, Палата 78... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |