![]() |
Название банды должно: 1 должно звучать 2 отражать творчество 3 и никаких избитых фраз |
Не, Район Моей Мечты - красивое, лиричное название;) А вот еще мне Бонч бру бонч нравится, прикольно и Шнель Шпрехен |
каста |
Цитата:
|
DaBro шнель шпрехен плохие белые многоточие пьянству бойз DA BOMB Nonamerz допинг |
самое пиздатое это БЛАНЖ Bad B. Ртуть Белые Братья самые галимые каста dcmc yg |
Bastardz Anarchists и отражает творчество группы и не содержит сильно избитых фраз и бля звучит, если язык из жопы не растёт,конечно+)) а ваще мы хотим переименоваться в "B.A.13666":D :D :D :D :D :D :D |
Каста - заебись название особенно для их тусы человек 15 |
нестандартный вариант (както оригинально) многоточие Bad Balance белые тени |
Нет дыма без... - прикольное название Da Budz - было бы пиздато, если бы они просто в "бошки" переименовались. ...А White Niggaz это слишком... |
Цитата:
Цитата:
|
Легальный бизне$$, Каста, многоточие |
Пьянству Бойс |
Цитата:
вот допустим Песочные Люди - это уже немного глубже а вообще мне очень нравится название Комитет Охраны Тепла - смысл отражён, не броско, не вяло, в самый раз, сокращается хорошо |
Нравятся названия - Драма (лаконично и по сути) - Рабы Лампы - DOB Community (именно со словом Community) - Бонч Бру Бонч - G-Style Mafia (а чё атличное название) Не нравятся названия типа - Братство Свободы, - Лирика Братства - Лирика Улиц - Уличный Смысл - Смысл Братства А вообще отличное название для банды - Blacc Gorrillaz Jihad или хотябы Юный Свисатель. |
найс: Соблюдай дистанцию Вне тела Многоточие... |
Да вроде Район Моей Мечты не плохое название, ну и конечно же ПЛОХОЙ БАЛАНС. |
ПО МНЕ ДАК ЭТО"ТИПИЧНЫЙ РИТМ" "УБИТЫЕ РЭПОМ" ТОЖ НАЗВАНИЕ НЕПЛОХОЕ. |
"ЗЛОЙ ДУХ" ТОЖ НЕПЛОХО |
Цитата:
|
Я И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК - вот это нАзвание...:D |
А есть какая-то рок-группа с названием "Если ты доверяешь своему партнеру, ты должен сам предложить ему использовать презерватив". Кроме шуток! |
KASTA |
Есть в Харькове две панк-группы с амуенными названиями - "Кончина мадам Петуховой" и "Жопу снесло". А вы всё про рэпперов, мля:) |
согласен, названия zаебиzzь :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |