![]() |
W это у вас Ви:confused: :D |
А мне нравиться название "Bad Balance" или "Плохой Баланс" "Дымовая Завеса" пиздато |
Каста Злой Дух Рабы Лампы Район Моей Мечты |
Если названия , то наверно "Инвалиды Кунг-Фу" по-кайфу, потом "THEбучие 3.14ски" , "Песочные Люди" тож... ну и наконец наверно NTL... Хотя Каста, тож неплохо... наверно приелось просто... |
рыночные отношения - ништяк группа смоки мо No Namers RZAlliance да дохера их , только карандаш бесит... |
Можно вопросик? А кто-то слышал хоть раз название группы Свобода Слова, или подобное чё-то? А то мучают меня смутные сомнения, что где-то такая группа уже была... |
по приколу ... "Шпалопропитка КРЮ" ) ещё "Посторонним" |
мне нравиться название "нет судьбы" и "street dogs" это была шутка хотя такие группы есть! а если серьёзно то: нравятся big black boots лигалайз(это имя меня вопще прёт необычно) серийный номер без слов(это мы) не наравятся район моей мечты каста злой дух многоточие и ntl |
Туши Свет - офигенное название |
|
Dandy В точку чувак... На новом сборнике RealMc слухал... Есть там такая группа... Тема зовётся "ДНИ ПРОХОДЯТ МИМО" |
"Инвалиды Кунг-Фу" бля.:morj: |
Bad Balance Сэт Капа 3NT С.К.В.О. |
Название ваще не РЕШАЕТ Можно с именем дядя вася Делать вещи за которые твое имя привознесут до ввершины олимпа |
Иезекиль 25-17 Суисайд Каста Рабы Лампы блин, да много их, все перечислят без толку=) |
:meat: storani ra hot statino:morj: |
y.j grammi r_chie wbeat S.M.I.T.H aero |
Особенно нравяться следующие названия: Mary Jane, ВиСтанция, DDrop, ТыТруп, Забытый Полк, Твои Кумиры, Кровосток вообще люблю оригинальные (но не слишком) названия не люблю: названия со всякими цифрами, с прилагательными типа "северный", "западный" и прочее, тупые сокращения типа NTL, М-095, всякие Gangstaz, Wiggaz, Niggaz, Dogs и т.п. Закосы типа Shady, GMX, Drunken Masterz, Dirty Stuff, так же качественные и относительные прилагательные в названиях типа "злой", "добрый", "грустный", "громкий", "грозный", "самый", "the best"... |
"Sangue De Cao" (Сангу Дэ Сао) нравится =) Это о себе. А вообще очень многие названия нравяться. Сложные и/или оригинальные. Лишь бы не совсем заумные. Важно, чтобы названия соответствовали творческой реализации исполнителей. Хотя, конечно, можно назваться как МС ОБЫЧНЫЙ и ебашить как надо... А можно быть ВИС-ПАСЕМ-ПАРА-БЕЛЛУМ КРЮ-ХРЮ и усраться с этим :D |
НезлыеНедобрые г.Раменское Центр г. Москва Отрицательное влияние г. Омск |
Злой Дух |
Названия групп не так интересны как погоняла Смоки Мо- ваще гениально Кажэ Обойма тоже сильно Святой Отец Макъ Мёртвый Кит Dry Ice Крипление Sir G Карандаш - "может ты мне дашь" :) ... Из групп Worna Brazas - и на слуху и оригинально Big Black Boots Gunmakez А вообще главное содержание Вот что за бестолковое название Солдаты бетонной лирики? А мне когда их слушаю поф как они называются Карандаш группу делает? :) |
NTL и пох :kiss: |
Bad B. Альянс Лигалайз Sir-J Злой Дух Нигатив |
согалсен со всеми на счет Bad Balance и в дальнейшем игра с этими двумя буквами B(Б) супер. Кстати наверно это самый класный качественный логотип среди русрэп команд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |