![]() |
Названия нет,просто прогулялся под дождем... Вокруг дождь и слякоть, Грязь и похоть, Вкус сладких духов, Перемешан с табаком. Улыбка в ответ, Не луче ножа. Кроссовки промокли, Хрустальные шары Въедаются в тело, Впуская воздух В легкие, Смешивая Кровь со смехом, Острие языка Заточено, До боли В скулах, Краски На платке знали Не мало слез, Отдыхая в состоянии Депрессии, Не будучи в равновесии Парили с балкона, Видя пепел в небе, Улетая В свет иного мира. |
Ути!!!:muse: :kiss: Сам все знаешь! Умничка! С каждым разом все лучше и лучше!:muse: :muse: :muse: |
Достойно! |
Спасибо вам:muse: |
не торкнуло |
ну... чесно сказать... не знаю... что-то в нем не так! а что именно я пока не знаю... потом отпишусь!:kiss: |
Спасибо Ник) Darling:Смысла конкретного наверно нет) |
нормально! :muse: красиво по максимуму поэтому смысла поминимуму видимо) |
Не,для меня он прослеживается,красиво может быть,но смысл поимет еще тот кто шел со мной рядом. |
...Мдя....Конец все путает...Сначала я была в полной уверенности о чем стихотворение....А потом бах : и в свет иного мира, как то смутила последняя строчка.... А вообщем, молодца...мне понравилось... |
Образов красивых много:) Рифм мало:( а может так и должно быть?:confused: |
Лихо |
Ась:объяснять не буду,но поверь она в тему) Саня:для вас может быть) Whitespot:типа краткость сестра таланта? |
Красиво!!!! Мне понарвилось!!!! :muse: :muse: :muse: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Еще мнения будут? |
а я вот больше смысла нашла, нежели красивых слов:) Ник, молодца:kiss: |
:horosho: интересно...нравится.... |
Чужая:как всегда;) Abyss::dovolen: :kiss: |
красивая абстракция ИМХО |
Спасибо)И только?Больше ничего интересного не нашел? |
"Шаг" больше понравился, а здесь как будто что-то не то... Но в целом молодец:muse: |
Prorok30, что ж! у всех бывает!:D ;) :kiss: |
:saint: :kiss: |
как то не очень, если честно.. есть рифмы, но хочется больше чем есть! просто в этом стиле рифма многое играет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |