![]() |
Названы 15 лучших фильмов этого тысячелетия Цитата:
|
нунуну могли бы даже 15 фильмов миллениума назвать, хуле! Типа чтобы еще круче звучало Как будто фильмы уже тыщу лет как снимают Где титаник сука? |
источник публикуй |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня удаляй быстрее тему эту унылую тему удаляй |
бедмэн - ну это песдетс конеш |
пиздец тупость..... тысячелетию этому -всего 9 лет а тут уже фильмы тысячилетия названы... причём в большинстве случаев какая-то хуйня дикая вошла туда... Город Бога:eek: ЗА ЧТО?? мультики валли и вверх ЗА ЧТО??? всякие властелины колец.... лучшие фильмы тысячилетия, ояебу ну я бы ещё понял, Вечное сияние чистого разума.... но вообще, я бы постеснялся тему создавать с таким тупейшим сабжом... ....либо, тогда уж в безбашку....... |
Цитата:
|
на мой взгляд самые пиздатые фильмы это: 1) Кресный отец 2,3 2) Альфа дог 3) Крименальное чтиво 4) Джей и м. боб 5) Клан Сопрано 6) Пила 7) Убить била 8) Спасти рядавова Райна 8) Догма 9) Дьявол Носит прадо 10) Звонок 11) угнать за 60 сек. 12) Ворсаж 3 13) Адреналин 14) достучатся до небес 15) 8 Миля |
не пиздеть на "Город Бога":tomato: фильм крутой:horosho: "Валли" и "Вверх" это конечно :guinda: пздц Бетмэн и Фродо заслужили такой чести, хотя я вообще не люблю фильмы подобного жанра....просто если даже "Оскар" признал ( всем смотреть на количество номинаций), то значит так и есть |
в общем-то похуй на их голосование. голосовала определенная аудитория. властелин колец фильмом наверно стыдно назвать, тролли, хери, эльфы. хуй с острыми ушами весь фильм бегает с кольцом пока остальные дубасят друг друга дубинами, деревьями, магией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тебе действительно 15 лучших фильмов выбранные десятками тысяч людей, а imdb хуйня 1. Побег из Шоушенка 2. Зеленая миля 3. Форрест Гамп 4. Леон 5. Список Шиндлера 6. Бойцовский клуб 7. Достучаться до небес 8. Иван Васильевич меняет профессию 9. Король Лев 10. Жизнь прекрасна 11. Криминальное чтиво 12. Операция «Ы» и другие приключения Шурика 13. Крестный отец 14. Игры разума 15. Пролетая над гнездом кукушки |
вот здесь более адекватные, на мой взгляд, списки: 250 лучших фильмов по версии того же imdb.com или вот: 100 лучших фильмов по версии Американского Института Кинематографии |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть кресного отца хуйня) 2,3 пиздатые раз 40 каждую посмотрел):dovolen: |
Цитата:
|
Властелин колец - это вообще поебота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гоблин может и ниче |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |