![]() |
Цитата:
|
по сути все эти названные фильмы хуйня для каждого, ибо у каждого опять же свой вкус и своя таблица любимых фильмов |
Единственное что из списка понравилось это властелин колец:horosho: и отступники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вообще. 9 лет прошло с 2000-го, а уже назвали 15 лучших фильмов тысячилетия:| Да и пиздатых то фильмов на самом деле здесь нет:) |
Темный рыцарь вообще хуйня кино |
я как и большинство отписавшихся хочу сказать, что тоже недоволен этим списком:bad: если бы там человек 100 составило этот список (гурманы кино или как там их назвать), думаю и то лучше было бы... ссылки которые грузило кинул в закладки доьбавил, буду качать постепенно те фильмы, спасибо:horosho: |
а где самый лучший фильм?))))))))))))))))))))))) |
А тут ясно всё... Темный рыцарь ведь на втором месте по сборам в Америке за всю историю... Америкосы и голосуют ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмы ебанутые. :mad: |
Обе половинки вместе (Both Sides Now). У меня под кожей (Under My Skin). Раздвоение (Divided). Спасители (Saviors). Простое объяснение (Simple Explanation). Взаперти (Locked In). Социальный контракт (The Social Contract). Неверующий (Unfaithful). Высшее благо (The Greater Good). Большое дитя (Big Baby). Без боли (Painless). Радость миру (Joy to the World). Пусть едят торт (Let Them Eat Cake). строго :o |
Цитата:
и, кстати, где-нибудь в Бразилии или в Австралии смотрели фильмы про Шурика?:eek: |
реквеем по мечте так и не посмотрел исчо :| |
Цитата:
...вопрос только в адекватности таких списков, чем больше людей участвовало в опросе, чем более разнообразные были их возроста, социальные статусы и так далее -тем более адекватный и объективный получится список... а вообще, лучший знак качества для фильма -это проверка временем! ведь кто-то, посмотрел буквально вчера какой-нибуть "Район №9" и тут же суёт его в таковой список, находясь под впечатлением.... а будут ли этот фильм помнить через пять-десять лет, как тот же "Таксист" или "Побег из Шоушенка" -вот это вот бооольшооой вопрос... |
Цитата:
|
Почему здесь нет фильмов 20х-30х годов прошлого столетия? Советские фильмы "Бороненосец Потемкин", "Земля", "Солярис" |
Цитата:
школьники с сайта IMDb посчитали всё, что ДО 2000г -фуфлом:guinda::guinda::bomba: |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а как же фильмы студии PRIVATE ???????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я аж чуть не заплакал :) список первоначальный ебанутый :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |