![]() |
мескалин отжигает:D |
Цитата:
|
в 1 посте нормальные фильмы токо - Властелин ( все 3 части ) и Город Бога , остольное хлам . Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче. +1 к мескалину, список куда сноснее. "Леон" афигительный фильм кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает. Все эти списки - настолько субъективная хуйня, что оценивать насколько они хороши - занятие неблагодарное. В первом списке вообще одни блокбастеры с нереальными кассовыми сборами и оценивались они явно не исходя из их культурологической ценности, а исходя из того, "как пиздато я убил время в кинотеатре со своей подругой/другом/мамой/папой/и т.д (нужное подчеркнуть) за просмотром сего творения. Да и все мои друзья тихо пруццо от этого фильма". На вкус и цвет. ПыСы. Хотя мне "Темный Рыцарь" нравится. Чисто из за Хита Леджера. Люблю этого актера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ребят не надо спорить :dovolen: "Побег из Шоушенка" идет под №1 на обоих сайтах :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэтмэн - гениальный фильм. Игра актёров отличная. Все части властелина колец охренительные - это вам нифига не попса фэнтезийная. А фильм с глубочайшим смыслом. Город Бога - просто помотреть стоит. Это не то что показывают на ютубах - драки чернозадых рэперков из Квинса. Это бразильские ганстеры. Я бы сюда ещё "хранителей" вписал. А название такое рэйтинга чтоб народ привлечь. Цитата:
|
У меня вот мечта, чтобы экранизировали цикл "Темная Башня" Кинга. Но по объему материала и сложности истории это кажется нереальным :([/QUOTE] Ещё немного. Ещё чуть чуть. Такое врятли пропустят режжисёры[/QUOTE] Да хз. Неподъемный объем информации для режиссеров мне кажется. И сюжет слишком запутанный. К тому же восемь фильмов - не каждый осилит. И, честно говоря, боюсь, что испоганят всю задумку, как это часто бывает. Упростят сюжет, чтобы сделать его более доступным, повырезают большую часть побочных сюжетных линий в угоду сокращения времени фильма. Там же каждый фильм часов по пять идти должен будет минимум, если ничего не вырезать. |
согласен только с темным рыцарем. остальное хуета. :o |
Цитата:
"Извлечение троих" - Получится охрененный блокбастер, где будет экшена по более любого дешового боевичка. При чём действия в этой книге дешёвыми не назовёшь. "Бесплодные земли" - Медведь. Извлечение Джейка. Приход к сторикам. Паровоз Чу - Чу. Отлично вписать можно в 3 часа. "Колдун и кристал" - вот тут тяжко. Я даже пропускаю варриант, что её пропустят, в пишут какие - нибудь флэшбеки в прошлых сериях Роланду. "Волки Калии" - Самое лёгкое "Песнь Сюзанны" и "Тёмная Башня" - самое тяжёлое Предпологаю, что сценаристом фильма будет выступать сам Кинг. Больше всего будет обидно за то, что мы не услышим все эти размышления, что творились в голове у героя, но на то есть книга. А про 7 книг... Гарри же сняли. |
"Матрица" забыли ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд вот чо на счёт бетменатак вот в фильме я ничего прям нового не нашёл,в смысле сюжет стандартный как всегда в блокбастерах но фильм почему то понравился,даже непонимаю чем может быть передачи атмосферы и игра актёров............. |
Пиратов карибского моря тоже почему то нет в списке, по мне так они лучше нудного Властелина и некоторых других фильмов которые в списке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |