![]() |
Цитата:
|
Побег из Шоушенка Форрест Гамп Достучаться до небес Иван Васильевич меняет профессию Игры разума из всего списка ток эти фильмы нравяться....... |
Из всего списка единственный нормальный фильм - "Город Бога". А влестелины овец - чепуха редкая, особенно, если учитывать, что в списке нет "Крестного Отца", "Кабаре" и других действительно классических фильмов. Такое впечатление, что этот список составляли малолетние школьники, только Матрицу забыли вписать. |
не поверю что ни один не попал в том с участием Джерарда Батлера... Законопослушный гражданин, 300 спартанцев? РОК-Н-РОЛЛАА бля че знх |
эти фильмы выбирали люди недалекие :|:o |
Цитата:
|
НЕ что не говори за всластелин колец я очень рад, я ебнутый на этом фильме :D:D:D! А вот за роль Джокера в фильме Бэтмен да оскар посметрно надо дать никто б круче его не сыграл бы!;) |
Бред товарищи ) бэтмен ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю кто тупее, составители списка или сохатые которые не допирают что подразувиается под "это тысячилетие". Список конечно хуитень полнейшая. Поддержу лишь ВАЛЛи (очень ахуенно) и Амели (еще ахуенней). Город бога - залупа. Если смотрел крёстного отца и скэрфэйс, такой буттер уже не прёт. Бэтмен - хуйня, Властелин вообще хуйня - суки мою любимую книгу испортили. Реквим хуйня, Миязаки хуйня, у него лучше есть намного. Ну и конечно нужно быть ёбнутым америкасосом что бы в список не взять Oldboyа. Одна шелуха голливудская, не одного арт-хауса или иностранного. Добавлено через 2 минуты 14 секунд П.С. мементо тоже хуйня из за такого хуёвого конца :bad: |
хуёвый список:bad: и нихуя не объективный... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
более правдиво... |
Цитата:
|
2Унылый КОТ "Пианист" Полански пиздат. и "Отступники" Скорсезе на уровне. ну это как бы май опинион. а "властелин колец" всяко нормальный, раз единственный фэнтези, который я могу смотреть без кривляния лица. хотя есть ещё среднячки остальное - проходное, на что мне похуй Цитата:
топ основан на оценках, выставленных пользователями imdb у каждого фильма 50 000-400 000 голосов |
Цитата:
Отступники не смотрел, не перивариваю Леонардо:nsk: Район 9ть - норм, правда я под обьебосом смотрел, на трезвую голову ка идёт не знаю. No country for old man - Коэны как всегда круты. Килл Билл, Инглориус Бастардс - какбэ. Into the wild - не плохой фильмчик. В как Вендетта, Хранители, Город грехов - если экшина охото. Shoun of the dead - :horosho: Mullholland drive - это вообще классика и один из ахуеннейших фильмов :horosho::horosho::horosho: + плюс сиськи и лесбо. Спиздили, Карты деньги, два ствола - :horosho:........... Да бля я заебусь сейчас крутые вещи называть, если еще арт-хаус и азиатов подключить... |
по сабжу хуйня список, бетмен блять :o Цитата:
Цитата:
|
с 3 позицией полностью согласен - город бога шедевр, притом что там практически нет профессиональных актеров Добавлено через 3 минуты 19 секунд но все ткаи составлять рейтинги это полная хуйня - можно разделить все фильмы на1.шедевр 2.почти шедевр 3.хороший фильм 4.можно посмотреть 5.говно 6.полное говно 7.полное гавнище Добавлено через 4 минуты 27 секунд к 7 пункту из последних фильмов можно отнести кстати недавно вышедший фильм нашей раши |
«Амели» и «Реквием по мечте» самый нормальные из этого списка, другие как-то тупо не втыкают |
Цитата:
Титаник сука фильм не этого тысячалетия :nsk: |
почитал тему не понял, а где фильмы про поднятую целину? где оскароносные фильмы про героизм колхозника Порфирия Ивановича в сельхозе Вышка? Как можно сравнивать реки, озера, горы, декорации ВК с "Буфетчицей Клавдией Ивановной"? с трилогией-хоррором "Лампочка" про отважного сантехника 6 разряда и электрика, пытающихся вкрутить лампочку в подвале с протекающими трубами?:o такое вот ощущение сложилось от прочтение недовольных комментов в стиле"что тут делает==вставить название==, вместо гениального==вставить название==" Тот же Властелин Колец(особено режиссерская версия трилогии), на мой вкус вполне достоин быть в списке лучших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластелин Овец рулит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |