![]() |
"Называется" - мне лично самому очень нравится - фантазию развивает если вникнуть Кривые узоры стёкол метро видел - и себя за рожу ненавидел летел сквозь нашу планету и нутро, тормозя, ощущало гетто. Ведь то спето, что щас здесь наверху и не подняться если не быть на слуху. И ступени покрыты собачьим дерьмом И даже если подняться, не смыть клеймо андеграунда Коверкал прописи чёрной тушью На мокром стекле прокисшей маршрутки кривые надписи на фоне мокрой лужи медленно тлеют тише мимо попутки. Жуткие кельи русского народа чёрные силуэты в арке слева, нормальное безделье красота урода За что же было калечить Адама ради Евы? Забрызганный стол водкой и кровью дырявит прогнившими ножками Пол, штукатурка сыплется в тапки хозяин проснулся, пописал в ведёрко... Зима. Плюс три. Сугробы. Слякоть. Мальчишки. Войнушка в соседнем дворе глаза протри, хочется плакать, Нет, закрой! Нам не место в игре... Цветные подъезды молодые шахтёры однородный портрет еле-еле шевелится всё ниже и ниже говносапиенс матёрый скрылся в дыме повод Дарвину напиться... Бездонная шахта, а крышка заварена горячо, вот уже подошва плавится Вот ещё одна на свете миссия провалена и это наверху жизнью называется... |
Это отдельные стихотворения или текст? |
жаль что ты это так воспринимаешь... лана..... это одно стихотворение. с одним настроением но с разных сторон... тут надо вдуматься практически в каждую строчку - я его неделю писал... |
в общем довольно нехуёво мне нравится ход твоих мыслей, но вот я те в аське говорил уже, что про гетто ты зря продолжай в том же духе! |
по поводу гетто я те всё сказал и ты меня понял. |
Очень люблю такие вещи. Re! |
спасибо большое.. |
очень интерено.. Цитата:
|
thanks a lot.. someone else? |
Читаешь сначала - представляешь что будет дальше и маленько понимаешь направленность текста, дочитываешь до середины - понимаешь что ничего не понимаешь, дочитываешь до конца и тебя так прошибает.....я секунд 15 сидел и смотрел тупо в экран, мысленно перегоня строчки раз за разом... а потом всё нормально мне понравилось....редко так бывает написано.:) |
спасибо! кстати, про портрет понял? |
не понравилось вообще. пис |
почему? |
ok someone else? |
Мне тут многое не понятно! Я не люблю такую поэзию! Не из-за того что не понятно! Просто не люблю! Не красиво как-то! Когда читаешь какоето стрёмное ощущение!:( Мир! |
потому что по мне текст ни о чем. я его сглотнул и не вспомнил. ВООБЩЕ |
лана скока людей стока мнений - и эт правда.. ещё кто-нибудь? |
someone else? |
факинг!! ну скажите кто-нить чё-нить!!!! скока можно молчать? |
...ну...давай чё-нить скажу... "Кривые узоры стёкол метро видел - и себя за рожу ненавидел" ...бывает прочтёшь, сразу забыл...а вот эта фраза приклеилась... в метро по нескольку раз в день езжу... вот и вспоминаю :) |
А мне как-то непонравилось, хотя вродь, неплохо! Просто не люблю написания в таком стиле. Но это не значит, что текст плохой! |
Цитата:
|
можт ещё чё скажете? Надо-надо.. по любому ещё 3-4 мнения.. жду. |
прОсто пАлюбОму!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |