![]() |
называй как угодно - привет вам Вложений: 1 без лишних слов.:jed: ссылка: http://webfile.ru/4748134 текст: :tolstiy: пропавшие без вести души нас душат и вас тоже разбудят ночью на стуже неловко потерять доверие к людям и ты уже даун по выражению лица судя сударь пихай в женщину деньги в трусы купюры суй, в уши серьги ты теперь по моде юноша вроде знаешь белоснежка в девятой роте а на тебя дуня К. прискорбно смотрит затёр до дыр листы, вытирая сопли со своего пальца и одеяла бабушкиного мысли приятные вторят: всё это жги давай в итоге дурак сжёг квартиру ноль два опоздали, потушили дверь их сила была напрасна воплощена в жизнь у спасателя василия в голове вши ______________ на стройке не хватает кирпичей, тебе - мозгов, мне - ваших разговоров мы прогоняли со двора всех бичей ты - тараканов из кухни среди грязе-узоров ______________ сосед мой дурак пельмени есть один и да, кстати.все проблемы позади лес сгорел, животные мертвы со своей женой горелой иван теперь на вы и у него нет проблем, а лишь пробелы, и на клаве, и в голове мысли горелые подался в дворники, но метлу спалил, теперь ищут останки среди развалин среди домов бывших, где жили наркоманы бродячий цирк и два карлика званных мы их как чай без проблем заварим кто последний в очереди?я за вами не хватает на лицо дождя золотистого от васи и вити мне нужна зола истины завелись теперь .. в шаурме котята, они не вкусные или .. хотя да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |