![]() |
называй как угодно - реп реп йо у. |
мм. дабстеп:horosho: только мне всётаки кажется, что читать надо более эмоционально надо. :horosho: |
Цитата:
чё-то вроде и правда громко. хотя похер\ а чё, я пока тренируюсь.может потом и эмоциональней будет) как-нибудь. хах :braz: |
кто картинку рисовал? |
минус хуйня полная:o или я нихуя не моден но чето непонимаю нихуя в такой музыке текст норм картинка кошер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
да надо чё-то по разному надо пробовать, это же не тектоник:tolstiy: |
а мне понравилось минус чем то Пашу Моргана напомнил текст граммотные , есть рифмы на уровне тока вот читочка какая то однообразная:| |
дикцию тренируй. вобщем не плохо минус печаль по тексту есть умные фразы рифмы в начале не плохие были удачи |
если свести грамотно будет охуенно!! а в таком качестве просто хорошо)) |
Цитата:
а других нет, ну так, чё-то слышал про дабстеп у него в треках.а тут я тоже под такое спеть захотел, минус первый попавшийся взял.по сути ну чисто для тренировки как раз.вот потом когда-нибудь может и будет не однообразная читочка:trumi: и в целом, спасибо Цитата:
ну умных фраз особо не должно быть в таком стиле, ну то есть. когда про реперов, там особо умного нечего говорить)))так, чисто по стилю:D спасибо Цитата:
то есть по сути тупо демо.или как ещё. и вообще благодарю) |
денис,что-то мне вообще не понравилось! :( а эмоциональнее не надо,по-моему и так грамотно читка подобрана! |
Цитата:
|
ану ану, сейчас |
брейкданс строго как севолк |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |